メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス
グレード:B180_RHD(CVT_1.7) 2009年式 乗車形式: マイカー
エントリーモデルでも流石はメルセデス、ドアの開閉やブレーキに車の基本的なシッカリ感があります。 もう10年前のモデルなので先進装備はありませんが、まだ運転は自己責任の時代、中古車の値段も安くシンプルに良い足車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C220d ステーションワゴン ローレウスエディション_RHD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: 過去所有
色々欲張りな人でもおすすめ カーナビだけはダメ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス
グレード:GLA250 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
安全装置がいっぱいついているので、年寄にはいいかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C220d アバンギャルド_RHD(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
かれこれ8万km強乗りましたが、故障らしい故障はありません。 1回だけリアの片側のエアサスのバルブが壊れましたが延長保証期間内だったのでセーフでした。 外車は故障しやすいと一般的に言われていますが、最近のクルマはほとんど壊れないし、保証期間内は例え壊れても無償で修理してもらえるので安心して乗れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
総じてとても気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ EQC
グレード:EQC400 4マチック_RHD_4WD 2019年式 乗車形式: マイカー
後席の広さはSクラスやGLEには敵わないものの、装備や乗り心地は同等、静粛性やパワー、低重心での運転のしやすさは完全に優っています。 まず乗ってみてもらいたいです [ 続きを見る ]
グレード:C180 ステーションワゴン ローレウスエディション_RHD(AT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
いい車だと思う、上のクラスもあるが自分にはこれ以上は必要ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A250 シュポルト 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
ハッチバック好きの人にはお勧めの一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d_RHD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
いざという時の3列目のシートは嬉しいのですが、まだ実際に人を乗せてドライブしたことはなく、いつも畳んだままです。ディーゼルエンジンは意外と静かでトルクもあり加速に不満はありません。何よりも石油高騰の中で軽油の恩恵を感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
外装・売却価値以外、クソですがそれを納得させられるほど外装がかっこいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン
グレード:E300 アバンギャルド_RHD(AT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
w212後期型発表当時に一目惚れし、いつかは所有すると心に決め漸く手に入れました。 6年落ちではあるけれど初恋の人に再会したような気持ちで愛でております [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス
グレード:CLA180 AMG スタイル_RHD(DCT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
一人で乗る分にはこの車をずっと買い替えして乗り続けたもいいかなと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
グレード:C180 クーペ スポーツ+_RHD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
洗練されたデザイン 今後、クーペは統合されていくとの情報あり、 次期型c206は発売されないかもしれないので、 c205は希少( 'ω')?になるかもですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
価格を考えると非常に良い車だと思います。 ただ、オプションが高い。 [ 続きを見る ]