メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK200 ブルーエフィシェンシー_RHD(MT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー
買ってすぐに高速のカーブ繋ぎ目がふわっと怖い 各種強化バー3つ入れました それだけやっておけば不満は少ない車種です 高速でゆっくり走っていてもやたらと道を譲られるのが欠点 数年で買い替えの予定が 大きく壊れるまで乗り続けたい車になりました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス
普通に使えるのに見た目がカッコいいので気に入っています。燃料も軽油のため経済的なところも👍🏻 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス
グレード:CLA180_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: その他
ディーゼルの愛車と比較はできないが、のんびり走ってリッター12.3キロの燃費は悪い。しかもハイオクだから。普通に走っているにはいい車なのだが、FFのせいか、前輪のトラクションが余り良くない。急発進でもないのに度々スリップした。妻が運転しても同じだった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C220d アバンギャルド(ISG搭載モデル)_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
半導体不足により多少省かれている装備もありますが、とても満足をしている車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ)
グレード:GLE400d 4マチック クーペ スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー