メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン
グレード:E250 ブルーエフィシェンシー ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
縁の下の力持ちでよく働いてくれるいい車です。 代車で借りるCクラスとはしっかり差をつけて作ってあると思います。 [ 続きを見る ]
角ばったデザインが好きです。 パワーも僕にはちょうどいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK200 ブルーエフィシェンシー スポーツ_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
最高の車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
グレード:G400d_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
自然にも都会にも溶け込み所有そのものに幸せを感じられます。 見て乗って眺めてでは1番かもしれません。 この無骨なポジションにどれだけスマートに乗り込めるかの所作も勉強になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0)【MP202401】 2023年式 乗車形式: マイカー
コスパの良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス
ゆったりした乗り心地と経済的な燃費でしょうね 乗れば気持ちが落ち着きます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C220d ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
5年で74000キロ使用 日帰り登山で使用のため ロングドライブ+車中泊で活躍 快適に過ごせました またエアサスで車高も上げられるので 多少の悪路でも大丈夫と 結構なオールラウンダーでした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
グレード:E450 4マチック クーペ スポーツ_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
納車から1カ月。通勤に買い物にと使っています。 セダンと違って後席に荷物を置くのが面倒なのでトランクを多用。 その際も足で開けられるのは便利。( C43ではあまり使わなかった) 止めてある愛車を眺めるのが今までにない特別な喜びを感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A250 シュポルト_RHD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
仕事にも日常にもレジャーにも実用的で、かつ内外装も高級感ある、良く出来たコンパクトスポーツです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK350_RHD(AT_3.5) 2004年式 乗車形式: マイカー
今でもとても魅力的な車。 セカンドカーとしてもメインとしても、 デイリーもスポーツも、 色んな場面で活躍できる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス
グレード:GLA200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0)【MP202401】 2023年式 乗車形式: マイカー
ここ2年でバカッ高になった コスパが良い車では無くなった 乗っては大変、乗り易い [ 続きを見る ]
グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
これから頑張って大事にしていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK200 コンプレッサー_RHD(AT_1.8) 2008年式 乗車形式: マイカー
ハンドリングが大人のスポーツカーって感じで、走らせることが楽しいクルマです。 そして季節の中を風を感じながらのオープン走行が楽しめるのも醍醐味。 実用性には乏しい面もありますが、燃費も良くドライブを楽しむにはとても良いクルマです。 そして、何よりもメルセデスブランドは、満足を味わえる至高の時間です。 [ 続きを見る ]