メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧 (129ページ)

6,064件中 2,561~2,580件
  • よくできた車 投稿日: 2020年7月10日
    投稿者: skyflyer さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

グレード:C220d ステーションワゴン ローレウスエディション_RHD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

完成度が高く、非常にバランスがいい車です。 誰にでもお勧めできる1台だと思います。 [ 続きを見る ]

• スロコン取り付け 投稿日: 2020年7月10日
    投稿者: 金小田33 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン

グレード:E350 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

非常に良い [ 続きを見る ]

• 世界最高のディーゼルってのは本当だと思いますww 投稿日: 2020年7月5日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス

グレード:GLE400d 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

U.S. News & world reportのカーランキング2020でミドルサイズラグジュアリーSUV部門で1位、3列シートのラグジュアリーSUV部門でリンカーンのナビゲーターに次いで2位を獲得していました。\(^o^)/素晴らしいです。 また、U.S. Newsの車のランキングは中立の立場でランキングしているので、私は信頼性が高いと思っています。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手の良い車。 投稿日: 2020年7月5日
    投稿者: ルカとビビ さん 総合評価: 5

グレード:C200 ステーションワゴン ローレウスエディション(BSG搭載モデル)_RHD(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

最近ではステーションワゴンの選択肢が少なくなってるが、ステーションワゴンは使い勝手が良いです。他に検討した車種は、BMWの3シリーズのツーリングとジャガーのXFスポーツブレイクですが、結局Cクラスにしました。 Cクラスは、GLEほど覚えることが多くはないが、Vクラスより覚えることが多いです。基本システムは同じなので、大体分かるのだが、細かいところまで覚えようと思っています。メルケアの範囲内で、裏コマンド?なども探してみようかと思っています。 [ 続きを見る ]

• コスパが良いです 投稿日: 2020年7月5日
    投稿者: Wraith さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

中古で買って楽しむとコスパが良いと思います [ 続きを見る ]

• 初投稿です 投稿日: 2020年7月5日
    投稿者: みっちゃん☆彡 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK200 カーボンルックエディション_RHD(AT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

トータルでは、断然良い点が悪い点を圧倒していますので、大満足です。 [ 続きを見る ]

• シフトショックが気に入らない車 投稿日: 2020年7月4日
    投稿者: Jun21t さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C180_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

発売当時は運転支援の最新技術に魅せられて購入しましたが、走る止まる曲がるの基本性能はW204の方が優れている。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2020年7月3日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス

グレード:V220d スポーツ ロング_RHD(AT_2.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

安全性能が高い。大きい車体ではあるが、小回りがきいて取り回しが良い。360°カメラを使用すると、狭いところもへっちゃら。ロンドンのタクシー認可は伊達じゃない。 ウラジオストクからロンドンまでの旅計画をしていますが、使用する車はGクラスでなくてVクラスでも良いかなと最近思っています(・∀・)もちろん夏季で。 [ 続きを見る ]

• A friend for Life GLC220D 投稿日: 2020年7月3日
    投稿者: GLCのNOBU さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス

グレード:GLC220d 4マチック スポーツ(本革仕様)_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

良くできた車です。 [ 続きを見る ]

• 降りたくなくなる車 投稿日: 2020年7月2日
    投稿者: たけペルガー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E220d アバンギャルド スポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

久しぶり満足できるメルセデスに出会った気がします。 ディーゼルモデルということもあり、シャープさには欠けますが、一つ一つの反応や動きが非常にまったりとしており、だが確実に動作する感覚は、往年のベンツに通じるものを感じます。 また、フル搭載された数々の安全デバイスは、「最善か無か」を感じさせてくれ、この車を所有する大きな意義となっており、満足感が高いです。このあたり、以前所有していた 124 に通じるものを感じます。 性能が過剰でなく、さりとて不足のないセッティングはストレスフリーに直結しており、一旦運転席に座ると、降りたくなくなってしまいます。相当な距離を走っても疲労感... [ 続きを見る ]

• B180 投稿日: 2020年7月2日
    投稿者: すみれっこさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

街乗りには充分 [ 続きを見る ]

• GLK300から乗換 投稿日: 2020年6月30日
    投稿者: tsk4580 さん 総合評価: 5

グレード:E300 4マチック ステーションワゴン アバンギャルド_LHD_4WD(AT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

満足です。 [ 続きを見る ]

• 過去最高です。 投稿日: 2020年6月30日
    投稿者: cabriolet5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス カブリオレ

グレード:- 2016年式 乗車形式: その他

全てにおいて気にいっています。 (満タンで800km位走ってくれるといいな) [ 続きを見る ]

• DIY 投稿日: 2020年6月30日
    投稿者: Norman1989 さん 総合評価: 4

グレード:C200 ブルーエフィシェンシー ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

街乗り、ロングドライブ共に取り回しの良さと、想像以上の燃費の良さ。 高速道路での抜群の安定感。車造りに対する欧州メーカーの考え方の違いがよく分かります。 [ 続きを見る ]

• ちょっとパッとしなかった現行Aクラスセダン 投稿日: 2020年6月28日
    投稿者: オンボロベンツ乗り さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス セダン

グレード:A250 4マチック セダン_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: その他

排気量は大きくないものの、現代のトランスミッションとの組み合わせで非常に快適に乗ることが出来るクルマだった点は好印象でしたが、チープな感じと後部座席の快適性だけが残念なクルマでした。 欧州ではAクラスはエントリークラスなので、日本で言えばカローラなどと同レベルのクルマです。 そう考えると色々求め過ぎなのは良くないかもしれませんが、日本ではAクラスであっても高級欧州車の1グレードとしてのプレミアム車としての販売車種なわけですから、私のようにうるさいジジイが見ると残念ながら満足は出来ませんでした。 前の週にお借りしたCクラスとはそれほど大きな価格差があるわけではないので、そう考えると私... [ 続きを見る ]

• 愛車レビューを書いてみようとおすすめされたので、 投稿日: 2020年6月26日

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス

グレード:CLA180 エディションブラック_RHD(DCT_1.6) 2015年式 乗車形式: 家族所有

我が家で初のメルセデス。 我が家のメルセデス化の原因になった車。 デザインがとても好き。運転も楽しい。純正のランフラットタイヤからミシュランに履き替えたら最高です。現行のCLAと比較すると、内装が古く感じてしまう事もありますし、スポーツシートも現行はとてもいいけど、、、気に入っているので手放す気は無いのです。 [ 続きを見る ]

• 過去最高のクルマ 投稿日: 2020年6月25日
    投稿者: キムテヒ大好きさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)

グレード:G550_LHD_4WD(AT_5.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

皆んなに見られるのでいつもシャキッと乗ってください。笑 [ 続きを見る ]

• 初めてのメルセデスベンツ 投稿日: 2020年6月24日
    投稿者: ROUTE66 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C220d アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

色々不満は有るがはしる事に関しては十分満足している [ 続きを見る ]

• 丁度いいサイズのFR 投稿日: 2020年6月24日
    投稿者: HUMBLE さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

日本で気を使わずに取り回しできるギリギリのサイズ。ハンドリングも素晴らしく、安全機能面も申し分ありませんが、 とにかくクリープグローンが酷い! 停止直前に車内に響き渡る「ぎゅうぅぅぅ ぶっ」音! カックンブレーキを強要! 静かに停止する事を許さないメルセデスの意地! 振動がペダル越しに伝わり、足裏に響く不快感。 赤信号の度に憂鬱。 ローターと純正パッドが織りなす不協和音。 恐らく素材&構造の問題なので、 パッドの面取り鳴き止め等の対策は無駄です。 後日、 毎度毎度、腹が立っていたグローン音も、 シルベラミックパッドに交換後、全く... [ 続きを見る ]

• AIが面白い。 投稿日: 2020年6月22日
    投稿者: sukeさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス

グレード:CLA250 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

これから評価していきます。 [ 続きを見る ]