メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス
グレード:B170_RHD(CVT_1.7) 2008年式 乗車形式: マイカー
以前190Eに乗っていましたが、 残念ながら壊れて乗り換えになりました。 この車も同様に末永く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
まだ初期段階ですので断言はできませんが、エアサスとタイヤ エココンタクト6との組み合わせは満足できます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
こいつと人生を共にしていきます! [ 続きを見る ]
こいつと人生を共にしていきます! [ 続きを見る ]
無骨な感じと、この車の歴史知れば知るほど好きになりました! [ 続きを見る ]
グレード:C180 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
全てのコメントは、過去所有の通り国産6気筒スポーツセダン 乗りから乗り換えて、街乗りばかリな2か月の感想です。 ザックリ国産車でマークⅡに乗り換えた感。が、ストレス無い レベルの装備とチョイステイタス。「医者が金あるから買うのだけ ではなく、乗って疲れないから仕事に全う出来るから買う」と ディラーで言われたが納得。総合的に車のセグメントは ダウンかもしれませんが、完全に満足です。デメリットは 我儘レベルかも。国産セダンの選択肢が少ない今、 買替で選択肢に加えるのは私はアリと思います。 (後期型の中古ならリーズナブルで特に良いのでは? ハイリスクハイリターンになるかも?... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d_RHD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ベンツの割にお値段控えめです。安全装備などは標準でお買い得だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ ミディアムクラス クーペ
グレード:300CE-24_LHD(AT_3.0) 1992年式 乗車形式: マイカー
憧れの124クーペ、当時は新車で買えず、中古を購入して20年、今までエンジン、ATはOH、エアコン他、色々と修理をしながら乗ってきたので愛着も有り、既に絶滅危惧種なのでこれからもできる限り乗り続けるつもりです しかし、これからの購入は、覚悟が無ければお勧めいたしません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
オープンの開放感がいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Vクラス
グレード:V220d アバンギャルド ロング_RHD(AT_2.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
新車で購入してきたが 今回の様に低走行で極上車巡り合えるなら 新古車で十分ですね〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス
グレード:GLA200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
コンパクトSUVとしては非常に優れた性能・乗り味で、バランスの良いクルマだと思います。駐車などの取り回しも楽なので、奥様用のクルマとしてチョイスしても満足されると思います。 [ 続きを見る ]