メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLEクラス
グレード:GLE350d 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
乗り心地や静粛性、ハンドリング、パワー、先進装備など全てがハイレベルです。しかし、車両価格の高さを考慮すれば及第点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C180 アバンギャルド_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: 仕事用
まだ距離は乗れていませんが乗り心地は欧州車特有の硬めで個人的には良いです。 フワフワが好きな人には合わないと思います。 このクラスでも室内の静粛性はそれなりにあります。 個人的にはナビの操作、案内については今のところ不便は感じません。 当初はCLAシューティングブレークを検討していましたが、希望の車両がなかった事、駆動形式などベンツの運転性能からCクラスになりました。 本当はワゴンが良かったんですけどね。笑 デザインがどうしても譲れないのであればCLA、そこまでじゃなければCクラスをおすすめします。 ちなみに私は音響に関しては今のところそこまで聴けないほどではないかなと... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ ミディアムクラス ワゴン
グレード:320TE_RHD(AT_3.2) 1992年式 乗車形式: 過去所有
ベンツのワゴンの傑作。ステーションワゴンとして最も素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C200_CGI_ブルーエフィシェンシー_アバンギャルド_125! エディション_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
前オーナー様の愛情が、込められています😀 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
前オーナー様の車に対する愛情が、溢れています😀 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C200_CGI_ブルーエフィシェンシー_125! エディション_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
普通 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ 190シリーズ
しっかりメンテナンスすれば、期待に応えてくれる車です。挙動が分かりやすくて、限界点も掴みやすいです。基本アナログなので、ものづくりが好きな人であれば、自分自身でそこそこいじって楽しめる車です。現代の車と比べるとスピードは出ませんし、無理もできないので必然的に安全運転になります。ボディ剛性が過剰なくらいしっかりしていて、ステアリングはボールナット式、サスも凝った作りなので、独特な走行フィールが楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C200コンプレッサー_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
コストダウンで質感は低下していたけど、運転しやすい良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C180 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: 家族所有
走行性能と乗り心地は大変良いので、長時間ドライブには最適な車です。 [ 続きを見る ]