メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ Vセレクション(AT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
若い頃はバイク乗りでしたが 四輪車に転向しました 運転が楽しく気持ち良いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD グランドジャーニー_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
5人以上が乗れるけどミニバンはちょっと…という人には持ってこい。国産3列仕様のSUVでは室内が一番広いようですし。4人以上は乗らないけど、十分な後部座席スペースと荷室がほしいというワゴンボディが好きなユーザーさんにもお勧め。 しかし、もう新車では入手困難になってしまったのが悲しいところ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
グレード:20S レトロスポーツエディション(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
所有満足度が高い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック
グレード:XD ブラックトーンエディション(AT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
主に乗るのは週末の都内ぐるぐる、旅行で近隣県に遠出する程度。走行距離は年間5000キロ程度。 こんな乗り方なので参考になる方は限られるかも分かりませんが、今のところ大満足な買い物でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD ブラックトーンエディション_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: 過去所有
いい車です。町中に住んでいたので燃費はイマイチでしたが内装やスタイルは満足していました。経済的に許せばまた乗りたい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
今でも普段走りでリッター20キロ台の燃費の良さ、MTで運転も楽しい車です。 煤の問題も有るので気になる人はガソリン車で。デザインが好きなら買いですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:990S(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
見た目良し。乗って良し。燃費良し。 自動車会の三方良しやね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:30周年記念車(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
純粋にドライブするならおススメの一台 物を載せる方は、NG まあ、当たり前ですけどね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD エクスクルーシブモード(AT_2.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
価格と品質考えたらコスパは良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
60歳に近づいた昨今、改めてこの車の短所は見当たらないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
こんなにワクワクする車とは思いもしませんでした。 [ 続きを見る ]