メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スマートエディション_4WD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
片道7km程度の通勤のみでもリッター15km位走ってる好燃費、ガソリン換算なら同クラスのハイブリッド車よりもランニングコストは安く高負荷の高速長距離なら完全に凌駕できます。オシャレで賢い子、下駄代りなら最高の相棒になってくれる車両価格も含めコスパ最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD プロアクティブ(AT_2.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
輸入車に比べて故障もなく安心して乗れる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
何を目的とするかで評価がはっきり別れる車です。 運転の楽しさを重視する、日常でも使えるスポーツカー的なものを求めるならこの車は適してると思います。 逆に一切の音や振動のないコンフォートな乗り味を求めるなら向かないといいますか、よく試乗された方がよろしいかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD エクスクルーシブモード_6人乗り(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
初期型のちょっとイマイチなハンドリング等が改良されており、運転がより楽しくなりました。 シートもナッパレザーになりシートベンチレーションも装備されて快適さが増してます。 今度こそ長く乗ります! 買い替えの誘惑には負けません!!笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:ブラウントップ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
もしあなたが車の運転を好きなら、きっと良き相棒になってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
このサイコーの車を所有してから、出会いが沢山あり、ドライブが楽しくて、楽しくて👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ラピュタ
グレード:X(5ドア_MT_0.66) 1999年式 乗車形式: マイカー
初めてのマイカー、普段のお買い物にぴったりだなって思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:XD スポルト+(MT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
燃料代を気にせず、気軽にドライブに出かけられる車です。 みなぎる低速トルクのおかげで、運転しやすいです。 アフターパーツも多いし、ロングセラーなだけあって先人の知恵に溢れているところもいいですね。 とりあえずMT車に乗ってみたいと言う方には、すごくオススメな入門車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
ロングドライブが楽です。 そしてちゃんとメンテナンスすれば丈夫な車体です。 [ 続きを見る ]