メーカー・モデル: マツダ CX-60 PHEV
グレード:PHEV エクスクルーシブモダン_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
プログラム、異音等はディーラーに伝えれば何かしら変更等無料で行える。 自分好みに仕立て上げられる余地があるので、詳細な気になる点を仕立て上げる手を入れることができる。 燃費重視なハイブリッドではなくパワー重視なため、街乗り燃費はそこまで良くはないが、ロングドライブ(高速走行)した際はかなり燃費がいい。 高速走行時の乗り心地はかなり良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン
グレード:ワゴン XD プロアクティブ(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
ルックスは是非もなし、全く飽きないスタイリングで満足感は高し。 週末200km〜250kmほどの遠出では疲れにくく、燃費は良ければ25km/㍑。 システムは部分的に洗練されない感じを受けるが体得すれば支障無し。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:990S(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
完璧なグレードです❕ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:15S ブラックトーンエディション_4WD(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
内外装のデザインと質感、走行性能や安全装備、とても満足しています。 乗っていて楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー
グレード:ハイブリッド XS_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
普段使いにはとても便利なクルマ 雪国だとGグレードのほうが良かったと反省 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:15S プロアクティブ(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
タイトルにもつけましたが、マツダのエントリーモデルですが、その造りはあくまでもマツダらしい車です。以前にRX-8に乗ってましたが、運転してて楽しくなる衝動はちょっと通ずる物があるような感じがしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:15MB(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
車の性能的にはよく出来てると思います! もしワインディングとかしかしない方でしたら、コントロール性に優れたパッドとフルードを良いやつに変えてやるだけで楽しめると思います。ヘタなスポーツカーにも全然ついて行けるし、逆に食えちゃうくらい速い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン
グレード:マツダスピードアテンザ23S(MT_2.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
安い・速い・カッコイイ 三拍子揃ってます。 対して、安い車だからと雑に扱われて、どんどん個体数が減っています。 コンセプトが違うのに、過去にはWRXやEVOと比較されて、散々なレビューを書かれてもいました。 大して愛着の無いユーザーやレビュアーのせいで、車の評価がガタ落ちした残念な歴史があると、個人的には感じています。 変なカスタムはしないで、大人しい見た目で颯爽とワインディングをクリアしていく車だと、私は思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ キャロル
グレード:GF(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
かなり満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラハイブリッド
グレード:ハイブリッド S(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XDハイブリッド エクスクルーシブスポーツ_4WD(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだまだ乗っている方が少ないので優越感?(笑)があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ボンゴトラック
キャンピングカーは何かを得ようとすると何かを捨てなければならない感じ。まだまだ寒いベストなものには辿り着けてない [ 続きを見る ]