メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:アレッタスペシャル(MT_1.5) 2001年式 乗車形式: マイカー
スピードは出ないけど乗ってて気持ちの良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
約15年以上乗った愛車なので、様々な思い出が・・離れる時、少し涙が出ました。快適なドライブをありがとう!デミオ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
2シーターオープンは2台目になりますがクルマの進化を感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
CX-3からの乗り換えで、積載量アップは大満足です。 前車に比べると、ディーゼルからガソリンに、燃費も悪くなったので、出費は増えましたね💦 下手したら前車のディーゼルの方が走るかもね😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ユーノス500
グレード:20F(AT_2.0) 1992年式 乗車形式: マイカー
当初、10年基準をテーマに開発目標! されただけに現状でも装備は遜色ない バブル期終焉から30年の ネオクラシックカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スポーツアピアランス_4WD(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
昨年12月26日に契約し当初納車は4月中旬見込みでした。アテンザの車検が3月31日でしたのでしばらくの間は車なしの生活を覚悟していましたが営業さんの努力の結果?アテンザの車検期限前日の納車となり飛び上がるくらいうれしかったです。営業さんありがとうございました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン
グレード:セダンXD(AT_2.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
ターボのセダンでパワフルな走りができ、車内空間も広くデザインも悪くないし燃料代が前のマーチとあまり変わらないので今のところ満足度は高いです。 DPFだけ気にしなければいい車ですね☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スポーツアピアランス(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
やっぱりディーゼルは良いですね! [ 続きを見る ]