マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (228ページ)

22,772件中 4,541~4,560件
  • なんで買ったんやろ… 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: shin214 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ ボンゴフレンディ

グレード:- 1995年式 乗車形式: 過去所有

カリブの後任で新車購入 キャンプ、スキーのためと思い購入したが 途中から路線が変わりセカンドシートをとっぱらい キャンピングカーを目指すが 走るラブホ化してしまった… [ 続きを見る ]

• 軽やか 静か 快適 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: tsakykt さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:25S エクスクルーシブモード(AT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

車自体の信頼性に期待します [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: ZO355 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD Lパッケージ_7人乗り(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

北海道内長距離運転でも疲れないのが驚き。 [ 続きを見る ]

• 疲れない 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: ZO355 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

狭い駐車場などにはデカ過ぎるが、四季を通して快適に運転できるのが良い。 [ 続きを見る ]

• スタイルいいね!🐱 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: キテルグマ(元てのりくま) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD Lパッケージ_4WD(AT_2.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

毎日運転していても 飽きません。通勤から買い物、レジャーもこなす万能選手です🐱ノ [ 続きを見る ]

• ロータリーイイデスネェ 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: ミッツゴロン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:RX-8(AT_1.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

コーナーリングはかなりいいと思う [ 続きを見る ]

• 早い! 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: なーちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー

大満足♬ [ 続きを見る ]

• 何よりもオープン走行 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: healthy16 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

・NCも検討しましたが、レンタカーでND(MT車)に乗ってみて、これしかないと一目惚れ。 ・断然MTがおすすめ。 ・BOSEではないがカーステレオも満足。こういう車は音も良くないと楽しめません。 ・マツダコネクトの出来は「??」。動作が遅く、Apple Carplayも時々バグる(iOS側の問題かもしれませんが) [ 続きを見る ]

• 納車日初ドライブ評価! 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: カジー さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

最高に楽しい! [ 続きを見る ]

• 👍️ 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: toshi-san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD エクスクルーシブモード_4WD(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

いくつかの不満点がありますが、その他の満足度が全てをフォローして総合点で満点です! [ 続きを見る ]

• 何だか落ち着くクルマ 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: ぷるえれ12 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD プロアクティブ_4WD(MT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

このクルマを選択する前にフォレスターを先に試乗しましたが、自分の感性に合わず、気になっていたマツダのクルマを試乗、買うならこちらだな、と、最近ですがオーナーになりました。 人生初のマツダ車です。細かな不満が若干あるものの、総じて良いクルマです。 軽く流す程度でもゆっくり走っても、心地の良さがたまらないですね。 ディーゼルでも静かだし、アクセルを軽く踏むだけでスムーズに加速するし、燃費も悪くない。マニュアル選んだこともあり、このクルマに乗ることが愉しくなります。 購入してすぐ試練を与えられたかのように、決して良いとは言えない路面に遭遇し確かめてみましたが、比較的安心して走ることが出... [ 続きを見る ]

• 限定解除してまで乗ってみたかった車 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: アニキッズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:ネイビートップ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

MT免許取ったばかりなのでおっかなびっくり運転してます…汗。MTを楽しめるにはまだまだかかりそう。 [ 続きを見る ]

• おしゃれで素敵なコンパクトSUV・・・ 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: えんちゃん. さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ CX-3

グレード:XD スーパーエッジー_4WD(AT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗

CX-3の4WD、1.8ディーゼルエンジン搭載車を試乗しました。グレードは2トーンカラーがおしゃれなSuper Edgyで、もれなく18インチタイヤが付いてきます。このスタイル、外観デザインはとても良かったです。一方で、内装のデザインは少し古さを感じました。モニターの解像度も低く、1世代前のモデルなんだと思いました。 運転はなかなか楽しかったので、ドライバーの満足度は高いと思うのですが、乗り心地の点で同乗者は辛いなぁと感じてしまいました。18インチタイヤの影響が大きいのかな・・・ [ 続きを見る ]

• はやくのりたい。 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: のりさんX さん 総合評価: 4

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

試乗して大満足(^^) [ 続きを見る ]

• 出直し8ちゃん 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: masf さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:スピリットR(MT_1.3) 2011年式 乗車形式: マイカー

いい車だ〜! [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: nobhurley さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

カッコいい [ 続きを見る ]

• NDに比べたらハイテク 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: アリマ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック

グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(MT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

全体的に使いやすいです。 前の人の足が短ければ後部座席もまぁまぁ広いです。 MT選ぶなら社外マフラー入れないとエンスト率高いと思います。 [ 続きを見る ]

• うーん、普段使いだと… 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: みなちゃんちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:20S Lパッケージ(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: 試乗

自車の修理期間1泊2日の間、代車としてお借りしました。 流行りのSUVやクロスオーバー系が好きな方には良い車だと思います。ベビーカーを載せると、荷物はあまり乗らないのでコストコに行く際には注意が必要ですが、安定感や安心感が凄く良い車でした。 こんな事言ったら怒られるかも知れませんが、なんか某ドイツ車のような安定感すら感じてしまいました…(自分が鈍いだけかも知れません…後日追記:改めてCクラスに乗ってみて比較すると流石に言い過ぎでした…ごめんなさい。) 内装も同じ価格帯の車と比べて、かなり良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 車は移動手段ではない 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: ユーケイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:Type_E(AT) 2003年式 乗車形式: マイカー

燃費云々いう人には絶対にオススメ出来ない車ですが、乗るだけで満足できる車は少ないと思います。 子供の頃、スーパーカーブームに心躍らせた世代は乗るべき大人の車だと思います。 でも、若い人にも乗って欲しいですね。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: ヒロチヨ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:25S ブラックトーンエディション_6人乗り(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

アルファード等の背の高い車が苦手な自分にとって前車MPVは、子育て世代だった為スライドドアで居住性や走行性能は最高でしたが、車検に伴い高額な整備費がかかりそうな為乗り換えを検討しました。 家族5人+αでの移動がある為、3列シートはマスト。 ミニバンでは、オデッセイぐらいしか選択肢がなく、子供もある程度大きくなった為、発売時から気になっていたCX-8を試乗し3列目の快適性も他の3列シートSUVの中で一番かと ある程度子供も大きくなった家庭にはおすすめできる車かと思います。 [ 続きを見る ]