マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (221ページ)

22,772件中 4,401~4,420件
  • 気分転換 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: NDnoby さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

スイッチ切り替えにさいこーです。 [ 続きを見る ]

• ヨーロッパ車を彷彿させるスタイリング 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: I LOVE MINI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ デミオ

街乗りに最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 私にとっては4輪のバイクです。 2017 限定受注 クラシックレッド 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: マックス81 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:NR-A(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

NAクラシックレッドからの乗り換えです。 NAとは全くの別物でデジタルなクルマです。 助手席、彼女だけで十分と割り切れないと乗れないかな? NRAは乗り心地は硬いですが馴染みとタイヤ、空気圧でどちらにも振れます。 [ 続きを見る ]

• 燃費とパワーの両立 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: コココココ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD Lパッケージ_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2018年式 乗車形式: 仕事用

燃費とパワーを考えてこれにして良かったと思える一台です [ 続きを見る ]

• とてもいい車です! 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: pupipara0302 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD スポーツアピアランス(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り心地も良く、素晴らしい車です! [ 続きを見る ]

• MTの設定がある 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: yastel(やすてる) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック

グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(MT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

しばらくは純正で乗ってみます [ 続きを見る ]

• 約6ヶ月&6.000㎞走ったからのレビューAGAIN 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: 国立自動車総研 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MAZDA2

グレード:XD ブラックトーンエディション(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

内燃機関オンリーで走るコンパクトクラスで かつ2人までの使用が主となるならば… このクルマ一択でもいいと思います モーターでの走りを楽しみたいなら→ノート&オーラ 広さかつ4人乗車が主になるなら→フィット 5ナンバーサイズでSUV風味なら→ロッキー ガソリンターボで走りを満喫したい→スイフトスポーツ ターボはいらんが鈴菌命→スイフト 無難な自動車という工業製品を求めたい→ヤリス&アクア 国産コンパクトクラスは目的別選択肢が結構確立してるんです その中でMAZDA2をセレクトする理由 チョットばかりダメダメなところもあるけれど そ... [ 続きを見る ]

• 愉しい車 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: なりごきた さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーの割には燃費良いですね。 [ 続きを見る ]

• 様々なシーンに対応 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: Tatte さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

ちょっとした買い物から車中泊まで。 楽しく走れるクルマです! [ 続きを見る ]

• 軽い!楽しい!嬉しい! 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: ★ももっち★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

広告のとおりやん!! 毎日の風景が変わる車! 40代後半にして、初めて運転が楽しく、日常が変わりました。 ロードスター乗りのみなさん、どうかよろしくお願いします🤲 [ 続きを見る ]

• 国内一のおしゃれSUV 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: まつ さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション_4WD(MT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

さすが世界で認められた車だと感心します! [ 続きを見る ]

• 最高な車です 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: 超長野県民 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD Lパッケージ_4WD(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

とてもいい車です! 見た目も燃費も◎ [ 続きを見る ]

• 地上の戦闘機 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: xtomoyax さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:Type S(MT_1.3) 2006年式 乗車形式: 仕事用

これからですヨ [ 続きを見る ]

• 初めてのMAZDA/初めてのディーゼル 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: jun8man さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン

グレード:ワゴン XD Lパッケージ(AT_2.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

満足 [ 続きを見る ]

投稿者: jun8man さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン

満足 [ 続きを見る ]

• 敷居の低いスポーツカー! 投稿日: 2022年5月2日
    投稿者: まさとし@VAB-F さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2019年式 乗車形式: レンタカー

普段スバルのWRX-STIとXVに乗っている者です。 是非一度、NDロードスターを体感したいと思い、オリックスレンタカーさんから1日お借りしました。6MTです。 総評、素晴らしいスポーツカーですね! WRXのように尖ってはおらず、とても自然。スーッと加速し、ヒラリと曲がる。 目から鱗でした、こんなに楽しいクルマだったとは!! MTもイージーで、肩肘張らずドライブを楽しめました。  家族持ちで1台での普段使いは積載能力から厳しいと思いますが、 2台持ちできる環境があるならば、最良のスポーツカー選択肢になるのではと。 改善して欲しいのは 1. ステアリングの前後調整が... [ 続きを見る ]

• 色気の塊 投稿日: 2022年5月2日
    投稿者: まつ3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインに惚れた方、乗りたい!と思った方は絶対に後悔しない車だと思います。 ドライブが楽しくなる最高の車です! [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2022年5月2日
    投稿者: GHOST take さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ フレアワゴンカスタムスタイル

グレード:カスタムスタイル ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

イケメンな車だと思います ほぼ一目惚れ状態で購入を決断しました [ 続きを見る ]

• 世界一美しいクロスオーバー(らしい) 投稿日: 2022年5月2日
    投稿者: ゴウ@CX-30 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

一見高く見えるプライス設定ですが、 必要な装備がコミコミなので実はお得です。(たぶん) 他社よりも若干使い勝手が劣りますが、 デザイン、質感、わくわく感、メーカーの心意気が気に入れば絶対的にオススメです。 そうでなければ新型ヴェゼルもよいかと。 [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい! 投稿日: 2022年5月2日
    投稿者: ao1154 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:XD アーバン・スタイリッシュ・モード(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

コンパクトなボディの割にパワーもある一方、扱いやすくて運転していて楽しいと思えるクルマです。 [ 続きを見る ]