メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ずっと乗りたかった車です。 不便な点はありますが、それはそれで良し! 運転していて楽しいので大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
車をチューニングして自分のスキルをアップして またチューニングしてまた自分のスキルをアップする。 無限ループで楽しんでいける車です(^^)v [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:VS テラコッタセレクション(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
ロードスターは所有・運転する楽しさだけでなく、 人と人を繋げてくれる不思議な力を全グレード標準装備しています。 この装備は試乗では中々分かりづらいので、ぜひご購入をお待ちしております(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ キャロル
グレード:GII(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
悪いところはそりゃありますが、10万キロで総額21万円で購入出来たことを考えるととても良いクルマだと思います! マニュアル車がどんどん無くなってきているので、安価で乗るなら今のうちかも? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
4人まで乗る分には贅沢で大満足SUV。 スライドドアワンボックスには勝てないのは承知の上だが個人的にはファミリーカーSUVではないかな笑。 3列目に人が座ったら荷物置けない。 でも運転は楽しいです。 3列目欲しいけどワンボックスは抵抗ある方が購入されるのかなと。 大人6人乗ってるのにクリープ現象で緩やかな坂を登っていくのにはびっくりしました。 ディーゼルAWDのトルクはめっちゃあります。 高速の合流や追い抜き等は任せろと言わんばかりの加速とトルクで『運転を意のままに』を発揮してくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:VS(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
たくさんの荷物を積む・多人数が乗る・ラフロードを行く、といったことを除けばほぼオールラウンダーの多幸感を持てるクルマだと思います。 NAのVスペシャルにあったブリティッシュグリーン?も復活させてくれたら嬉しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ルーチェ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
ここまで手を入れた13Bのルーチェは他にはない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:20S プロアクティブ(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
細かな点はありますが、大満足の車です。 動画からもメーカーの姿勢が伝わってきました。 最終的にはこのページの写真を見て、他車への迷いが吹っ切れました。 https://www.gqjapan.jp/cars/article/20211222-mazda-cx-30-x-smart-edition [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD Lパッケージ_6人乗り(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
大柄な車体ですが、慣れると意外と運転しやすく、豊かなトルク感のあるゆったりとした走りで、運転も楽しく、いつまでも走っていたくなる車です。私が唯一と思う大きな弱点が、マツダコネクトだと思っていますので、新しくなったマツダコネクト2が搭載された現行モデルは全く不満がないのではないかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ファミリア
グレード:クレール(3ドア_AT_1.3) 1991年式 乗車形式: マイカー
私にとって良い車ですが、お勧めできません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
ハイブリットからディーゼルへの乗り換えなので力強い走りが楽しみ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
グレード:スポーツ 15S(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
1500CCのそんなパワー不足を感じない。トルクが低回転から出てる感じでストレスを感じない。荷物もしっかり乗るので不自由を感じない。 ステアリング周りペダル周りも、この世代マツダ車共通でしっかりした操作感があり、運転を楽しめるところが良い。 [ 続きを見る ]