マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (210ページ)

22,773件中 4,181~4,200件
  • わたしは良いと思うんだ・・・ 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: Yukica さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン

グレード:ワゴン XD プロアクティブ(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

このクラスの国産ステーションワゴンって、アウトバック、レヴォーグ、アベンシスあたりしか残っていないのね・・・ アベンシスはもう新車販売してないし・・・ アウトバックと最後まで悩んだんですが、アウトバックは背の高さとCVTがなぁ・・・ デザインの良さと、ディーゼルは買ったことがなかったのでアテンザに軍配が上がりましたw 「家族とそこそこの荷物を積める車で、スポーティーさも欲しいけど、派手な車はちょっと・・・」 って人には、わりとベターな車なんじゃないかと思います。 PHEV、EVへ加速していきそうないまの世の中 最後の純内燃機関車として、いかがでしょうか? そこ... [ 続きを見る ]

• 走りの良いファミリーカー 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: おっくん@SE&BM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:25S ブラックトーンエディション_7人乗り(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

乗り心地・燃費は車体の大きさを考えても充分に満足出来ます😊 …ただ走りに関してはやはり2.5リッターといえど少し物足りなさはあります😰 [ 続きを見る ]

• 最強 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: 桃来 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ AZ-1

グレード:- 乗車形式: 過去所有

最強 [ 続きを見る ]

• 気軽にオープン 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: 眼鏡ブラック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

納車したてなので燃費は?です。 謎の車高調で下がっていてタイヤが太くて大きいので段差には気を使います。 今後感じた事を追記しようと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車3か月、ほぼ全ての要求に答えてくれる 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: Kitaさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD エクスクルーシブモード_4WD(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

前車SUBARU XVアドバンスへの不満点を解消するため、車の選定条件としてAWD・AT(マニュアルモード付)・2001cc以上・パワーリアゲート・ハイブリットじゃない・最低地上高が高いなど全ての希望を叶えている。 [ 続きを見る ]

• でかいだけ。 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: ひゅくみょん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ フレアワゴン

グレード:ハイブリッド XS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

広い [ 続きを見る ]

• 良いクルマです。価値観が合致すれば。 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: はやて44号 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MX-30

グレード:MX-30_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: その他

MAZDA3センシングカメラ故障の代車でした。 MAZDA3に乗っておりますが実は魂動デザインが好きになれず、このクルマの商談からスタートした経緯があります。「こちらも乗ってみては…」とMAZDA3に乗って衝撃を受けMAZDA3を購入してしまいました。 このクルマはクーペや2シーターのクルマに近い立ち位置のような印象を受けます。開発意図も十分に伝わるし何より運転していて心地よい。 だけどうまい表現ができないのですが突き抜けるMAZDAらしさが薄い分中途半端な印象を受けます。ただこれも価値観の違いだと思います。刺さる人には刺さる魅力があるのも確かです。 [ 続きを見る ]

• 身体障害、ほとんど1人乗り 投稿日: 2022年6月18日
    投稿者: tac! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:S(MT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

車高調、マフラーいい感じで乗れている [ 続きを見る ]

• 心地よい操作性 投稿日: 2022年6月18日
    投稿者: たいくん@16 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 セダンハイブリッド

グレード:X 100周年特別記念車(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

リアシート少し狭いですが助手席前に出しリアに大人とチャイルドシートの使い方でファミリー使いにも良いです。セダンなのでトランク広いです。 [ 続きを見る ]

• 車中泊もできるライトスポーツ車 投稿日: 2022年6月17日
    投稿者: KaZu@内田彩推し さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

グレード:スポーツ 20S(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

不満な点を加味しても走る楽しさはかなりあり時間とお金があればずっとドライブしていたいと思わせてくれる車です♪ 車齢も12年を超えたので弄りと維持りを両立させていきたいです‎╭( ・ㅂ・)و ̑̑ [ 続きを見る ]

• 速くなく、力なく、でも後引く車です。 投稿日: 2022年6月17日
    投稿者: @ハチクロ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:タイプ E(AT_1.3) 2009年式 乗車形式: マイカー

どこ迄が維持費になるのか分かりませんが、お金は必要な車でしょうね、、、 [ 続きを見る ]

• 乗るだけで楽しい車 投稿日: 2022年6月17日
    投稿者: やす[猫足] さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:NR-A(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

運転することが楽しくなる車! [ 続きを見る ]

• 二度と出ない最高のスーパーカー 投稿日: 2022年6月17日
    投稿者: ArG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ AZ-1

グレード:標準車(MT_0.66) 1992年式 乗車形式: マイカー

愛情をもって動態保存できる人になら、ぜひ愛車にしていただきたい車です。 NSXやEXIGEとかと違って本当にちいさな車なので普通に買い物や街乗りができます。 そしてなぜかよく外車と間違われます。 遠い昔にわずか4千台ほどしか作られなかった車ですから興味ない人は知りませんよね。 [ 続きを見る ]

• ごく普通の軽です。 投稿日: 2022年6月17日
    投稿者: ミニカーコレクター さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: マツダ AZ-ワゴン

新車時からエアコンが時々効かなくなってた。すぐ自然に直ったので直さなかったが持病となった。 新車補償で対応でリコールしないので直せない。 スズキのケチなやり方。エアコンは元から欠陥部品。駄目らしい。新車補償で逃げてるから、中古車は注意。リコール逃げるスズキは狡い。 [ 続きを見る ]

• 走ってて楽しい! 投稿日: 2022年6月17日
    投稿者: DYスポルトニキ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:SPORT(MT_1.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 本当に良い車です! 投稿日: 2022年6月17日
    投稿者: ヒロヤンボーイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-3

グレード:20S プロアクティブ Sパッケージ(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

燃費もまずまず、13~16km/lは走ってくれますし、いざと言うときは150psがモノを言います! [ 続きを見る ]

• シンボル 投稿日: 2022年6月16日
    投稿者: Master_ GT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:30周年記念車(MT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

Simple is best. これ以上の分かりやすさは有りません。 [ 続きを見る ]

• 「他とは違う自分」を表現したい人に 投稿日: 2022年6月16日
    投稿者: taoism さん 総合評価: 5

グレード:スポーツ 15XD Lパッケージ(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

自分は自分、独自性のある自分を表現するために最適な相棒だと思います。この車が変えてくれた日常は、それだけで幸せな日々です。 [ 続きを見る ]

• ミニバンに乗りたくないお父さんへ 投稿日: 2022年6月16日
    投稿者: tsubotabi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD Lパッケージ_7人乗り(AT_2.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

全体としては非常に満足しています。元々アンチマツダでしたが、試乗した瞬間にイメージが変わりました。気が早いですが、次もマツダにしたいと思える1台です。 [ 続きを見る ]

• まあ満足です。 投稿日: 2022年6月16日
    投稿者: MK(Twitter名・十四代) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アテンザワゴン

グレード:ワゴン XD Lパッケージ(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

長い距離運転しても疲れないし、燃費もそこそこに良い、 値段もそれなり。 まあ満足です。 [ 続きを見る ]