マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (208ページ)

22,773件中 4,141~4,160件
  • 可愛カッコいい 赤いので3倍速いです。 投稿日: 2022年6月29日
    投稿者: Shigezo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ベリーサ

グレード:C(AT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

最高のパーソナルカーです。 [ 続きを見る ]

• CX-5にするつもりがCX-30を購入 投稿日: 2022年6月28日
    投稿者: Caesarisk さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-30

グレード:20S Lパッケージ_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

MPV 23Tから乗り換えて、CX-5かCX-8にするつもりで、ついでに試乗したCX-30だったのですが、乗ってみて、やばい!乗るんじゃなかった!と思うほど、出来が良い車でした。 [ 続きを見る ]

• 安全装備充実で外観がカッコいい 投稿日: 2022年6月28日
    投稿者: ソーイチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 セダン

グレード:20S Lパッケージ(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

前の車がFRの6気筒ということで走りの感覚だったり音だったり全然違うなぁとは思います。 ただ、家族で乗れる車としては安全性が高そう、美しく惹かれるデザイン、操作系が好み、それでいてお値段も手頃ということで満足度は高いです。 [ 続きを見る ]

• 満足度高い! 投稿日: 2022年6月27日
    投稿者: harakei19845150 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD ブラックトーンエディション(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

信号の少ない田舎道の通勤に愛用。デザイン良し、安全、疲れない、運転楽しい、燃費良し…っと車に関しては文句なし! 唯一の心配は今後のマツダのブランド力。万難を排してマツダに乗り換えたので頑張ってほしい。 [ 続きを見る ]

• 手に負える 投稿日: 2022年6月27日
    投稿者: ノリベ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_1.8) 1998年式 乗車形式: マイカー

通勤~サーキットまで楽しめます。 [ 続きを見る ]

• 乗る前に「失礼します!!😫」と言ってから乗ってます(ウソです) 投稿日: 2022年6月27日
    投稿者: 黄色と橙色のアマキ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:30周年記念車(MT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

毎日拝ませて頂いてます🙏🏻 [ 続きを見る ]

• 良く出来ているクルマ。 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: ゆずパパR さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ ボンゴフレンディ

グレード:RF-S_Aero_オートフリートップ(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: マイカー

車中泊はもとより、レジャーや利便性を良く考えて造られているのがわかります。 このコンセプトのまま現代の技術で造ることが出来れば、ウケるのではないでしょうか。価格は当時とは比べ物にならないくらい高額になるでしょうけど… 早すぎた名車だと思います。 「普通のクルマ」では満足できず、個性の強いクルマが好きでAFTに惹かれて興味本位で乗ってみたら思っていた以上に気に入ってしまったので、現行車では次に乗りたいミニバンが見つかりません… [ 続きを見る ]

• 良いデザイン! 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: のぶ(^-^ゞAXELA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)

グレード:スポーツ 20S ツーリング(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

2.0ガソリン前期のグレードですが、力もそこそこあり乗りやすいです。 Skyactiveのエンジンの鼓動デザインに乗りたくて、この車にしたけど燃費って、もう少し良くなかったでしたっけ?って感じる時があります…でも、手足みたいに動く感じと言いますか、乗ってて楽しいのでOK(^-^) [ 続きを見る ]

• SUVとしては少し小さく中途半端 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: koba1955 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-3

グレード:XD ツーリング_4WD(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

コンパクトなSUVなのだが、ディゼルのためかうるさくスピードは出ない。 [ 続きを見る ]

• 麗しのブルーレディ 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: トットコ沼太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ CX-3

グレード:20S プロアクティブ Sパッケージ(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有

10000キロ位乗ってみてから評価させてください。 [ 続きを見る ]

• 屋根がないって素晴らしい! 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: れいにぃ~ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

2シーター、オープン。 通勤通学、旅行が楽しくなる車♪ NC1を15年、今回NC3に乗り換えるほどの変態ですが なんで星が4つかって? 愛だよ、愛(笑) そもそもこの車を選ぶ人は居住性、積載等気にしていない(笑) たまに荷物が積めないとか酷評してる動画とかコメントしてる人いますが アホな意見は引っ込めて出直してきてください( º言º) まぁ、引越しには全く使い物にならないのは確かですが(笑) RSはドノーマル車高でもビル足が入ってるのでロールは結構しますが、不快な荷重変化は感じません。 そして、そこそこのパワーだからこそ踏み切れる楽しさがあります。... [ 続きを見る ]

• 若干重たいかな 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: キタキツネ1207 さん 総合評価: 5

グレード:スポーツ 15XD プロアクティブ(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

デザインは良い ディーゼルが若干モタツキ感がある [ 続きを見る ]

• ロードスター最高 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: なお(@ROADSTER_Nao) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:RS(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

控えめ言って最高。 [ 続きを見る ]

• 車を走らせる事が楽しくなります。 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: Eimei さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD フィールドジャーニー_4WD(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

車に対する満足度はとても高いです。 楽しく安全に車を運転できます。 他メーカーの国産ハイブリッド車類は車に乗せられてる感が強いですが、マツダは運転している感が強く感じます。 ドアの開け閉め時に感じる音や質感も好印象です。 シートが良いので座っていても体が痛くなりません。 日本車ですがヨーロッパ車寄りに感じます。 塗装色もこだわりがありますね。 クリーンディーゼルの質感がとても良いです。 トルクがあり運転がしやすいです。 アクセル操作に対して遅れも感じることがなく、突然の踏み込みにも反応します。 マツダがクルマをこだわって真剣に作っている思いが伝わっ... [ 続きを見る ]

• フロントデザインがとても気に入っています。 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: D tかみちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:25T エクスクルーシブモード_4WD(AT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

ほとんどのオーナーさんはディーゼルエンジン車を購入していると思いますが自分のライフスタイルではガソリン車を選択したかったので25Tが発売するのを待って購入しました。トータルとしてはとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 抜群の楽しさ! 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: アサルター さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:RS(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転の楽しさは最高です。一方でファミリーカー要素(多くの荷物積載、多人数乗車等)は有りませんので、購入には相応の覚悟や複数台持ち等の家族説得材料が必要です。SUVやミニバンをお持ちならセカンドカーとして是非。 [ 続きを見る ]

• レンタカードライブ 驚愕の燃費27km/L 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: tmz30r さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: レンタカー

初めてロードスターに乗りました。予想を超えた走りの気持ち良さに良い意味でショックを受けています。そして驚愕の燃費でさらにびっくり。今からお金貯めます。 [ 続きを見る ]

• これ一台でOK! 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: たかひろ。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ(MT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

街中、ワインディグなどでくるくる走るには楽しいクルマです。RX-8も持っているのでどうしても辛口になってしまいますが、見た目の良さとオープンカーの楽しさは他に並ぶもの無しかな。 [ 続きを見る ]

• 末永く大切にしたい相棒です。 投稿日: 2022年6月24日
    投稿者: NDやま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S レザーパッケージ(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

レジャーに使用し、ついつい遠回りをしたくなる。エコカーのように驚くほど燃費が良く財布にも優しい。レギュラー仕様なら尚良かったのですが・・ [ 続きを見る ]

• ついに乗り換えです 投稿日: 2022年6月23日
    投稿者: はげおやびん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ デミオ

長い間の相棒でした 車の完成度はそんなに高くなかったと思いますが SPORTなだけあって運転は楽しかったです 特に手入れもせず野ざらしで駐車してましたが 大きな故障もなく乗ることができました [ 続きを見る ]