メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:25S スポーツアピアランス(AT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
価格の割に、内外装も含め充実してると思います。 とにかくソウルレッドの色にひかれました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:13S ノーブルクリムゾン(AT_1.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
最高の車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
グレード:スポーツ 15XD Lパッケージ(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: 家族所有
乗り易く買い物車には最適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:13C-V_HIDエディション(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー
普通だから良い。故障も無くエンジンも快調。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:M(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー
クルマってこれで十分だと、足るを知る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スポーツアピアランス(AT_2.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
トヨタ車が好きな方には、小物入れなど不満が多く出るかもしれませんが、車格にそぐわない内装の高級感やエンジンの良さに私個人は大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:NR-A(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: レンタカー
信号待ちでギアを入れ、信号が変わってブレーキを離すとアイドリングの回転数が750から850回転に上がります。エンストしないためでしょう、マニュアルが不慣れな人向けの措置です。 メーター上にはシフトインジケーターがあって、何速に入っているかが分かります。おまけに5速にシフトアップしろとか、2速に落とせとか指示までしてきます。 僕はシフトレバー触れば何速に入っているのか分かります。 ドアの長さが短いので、狭い駐車場でも乗り降り楽ちん。おまけにシートベルトはシートの肩の所にあるので、装着するのも楽です。 [ 続きを見る ]