マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (128ページ)

22,767件中 2,541~2,560件
  • MAZDA3ファストバック 新車1000km、初心者評 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: 三ノ輪ひろ2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド

グレード:20S ブラックトーンエディション(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

走りに行きたくなる車だと思います。 4月末に納車して、なんだかんだGW中に最初の1000kmを軽々超えてしまいました。 [ 続きを見る ]

• マツダ狂いのセダン狙いならこれ一択 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: Kouchang さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン

グレード:セダン XD Lパッケージ_4WD(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

やっぱりセダンはかっこいいので文句ありません。 でもワゴンもいいなぁと思い始めています。 [ 続きを見る ]

• 良いクルマ 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: carpが好きな田舎者 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ MAZDA6 ワゴン

グレード:XD 20th アニバーサリーエディション(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

長距離運転とても楽です。 荷物たくさん積めます。 内装カッコいいです。 [ 続きを見る ]

• ゆったりしている。 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: Keikoba-58 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ アテンザセダン

トルクがあるので低速で街乗りも楽な感じです。 [ 続きを見る ]

• 内外装、エンジン共に完成度が凄い! 投稿日: 2023年5月12日
    投稿者: ATEMARUPON さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:25T エクスクルーシブモード_6人乗り_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

休日用のマイカーですが、毎日乗りたくなるような車です! [ 続きを見る ]

• Zoom Zoom 投稿日: 2023年5月12日
    投稿者: 一颯パパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD Lパッケージ_6人乗り(AT_2.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

ルーフボックスを取り付ければアウトドアなどは便利かもしれません。 あとSUVと言っても、やはり3列シートなので、全長が長い(笑) 3列目を使わないつもりでの購入であれば荷物はガンガン乗ると思います😊 [ 続きを見る ]

• これほど後悔した車はない 投稿日: 2023年5月12日
    投稿者: wbt******** さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:XDハイブリッド プレミアムモダン_4WD(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

CX5からの乗り換えです。 CX5だけで3台乗り継ぎました。 デザインはともかく、機能的にCX5より優れていることを感じられる部分はほぼありません。 免許を取得してから10台の車を乗ってきました(うちマツダ車が5台)が、これほど後悔した車は無いです。 CX5、CX60ともにディーゼルモデルのトップグレードを選択していますが、両車の価格差は約1.5倍あります。この価格差を許容するにはあまりに未熟な車だと思います。 こんな未熟な車をよく販売したなというのが正直な感想です。 いつからそんなメーカーになったんでしょうか。 この車の対応には販売店は相当苦労するでしょうね。 次にマツ... [ 続きを見る ]

• ロードスター 投稿日: 2023年5月12日
    投稿者: 凜田莉子 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:- 1998年式 乗車形式: 家族所有

気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 今のところ不満なし 投稿日: 2023年5月12日
    投稿者: きゃん☆まちゃんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD ブラックトーンエディション(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

子供の成長に連れて、家族全員での長距離移動がほぼ無くなったので、ミニバンからの買い替え。 予算の中で1番なものを選べたと思ってます。 ハイブリッドミニバンの燃費には及びませんが、そこそこの燃費(アップダウンを含む市街地、街乗りメイン、幹線道路高速もそこそこで13km/L)、ディーゼルの経済的恩恵も受けて維持費に不満なし。 ここからはディーゼルの運転方法を学びながら燃費も向上していけばと思います。 初のMAZDA車を楽しみたいと思います^_^ [ 続きを見る ]

• ゆとりあるパワーで高い燃費性能 投稿日: 2023年5月12日
    投稿者: keistar55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-60

グレード:XD Lパッケージ(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

CX5は軽快、CX60は重厚。って感じです。 [ 続きを見る ]

• 航続距離もうチョイ…? 投稿日: 2023年5月11日
    投稿者: rossorosso さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ MX-30 EVモデル

グレード:EV 2022年式 乗車形式: 試乗

マツダの1Dayモニターにて試乗。 特有のデザインを間近で目にしたかった。 派手ではないが、目を引く外貌ではある。 加速に関しては、同じEVのリーフより劣る。 EVの力強さはあるが、離陸しそうな程ではない。 航続距離に関してもリーフよりだいぶ不利。 走行性能に関しては以前、CX-5(スカイアクティブD)試乗で好印象だったので、 期待値が高めで臨んだ。 同じくGVC内蔵だが、CX-5ほどの極端にロールを抑えたオンザレール感の演出は感じなかった。 CX-5がやはり良いなあ、という感想が残ってしまった。 観音開き戸も面白いが、子が居る家庭にとってはやはり不便でしかな... [ 続きを見る ]

• 手軽で気楽な趣味車 投稿日: 2023年5月10日
    投稿者: havoc9 さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

コレはお買い得 [ 続きを見る ]

• 安全性能完備な車で室内が広々ゆったり運転できます。 投稿日: 2023年5月10日
    投稿者: comotoropapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-8

グレード:XD Lパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく乗り心地の良い車で走る喜びを体感できる車。スタイリングはいいし。内装もナッパレザーを使用しており上質感があり満足している。コストパフォーマンスの非常に良い車で燃料もクリーンディーゼルで安いしかつ燃費がいい。 [ 続きを見る ]

• 独り者なら最強レベル 投稿日: 2023年5月10日
    投稿者: キッチン梨木 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-3

グレード:XD ツーリング(AT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

cx-3のレビューの多くはラゲッジおよび後部座席が小さいとありますが、そもそも車は利用シーンおよび搭乗者数を想定して選ぶものため、独り者なら日常に加え釣り、アウトドアなどレジャーでも全く問題ありません。 燃費はよく長距離ドライブにも疲れにくいだけのデザインであり、安全性能や先進機能もほとんどついているため最強クラスの一台と思われる。 [ 続きを見る ]

• 燃費に勝てる魅力 投稿日: 2023年5月10日
    投稿者: RG_RX さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ RX-8

グレード:ベース車(MT) 2005年式 乗車形式: マイカー

前期は車両価格が安く、気軽にロータリーエンジンを楽しめる ネットの情報より壊れない [ 続きを見る ]

• 国産コンパクトの中で一番ワーゲンのポロに近いかも 投稿日: 2023年5月10日
    投稿者: 少食主義 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:XD ツーリング Lパッケージ_4WD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

ライバル車と比べたら内外装の質感やデザインは文句なしだと思います。 走りに関してはボディとエンジンはいいんですが、足とハンドリングがスイフトほど良いとはいえません。(過去に2台スイフトに乗ってました) デミオを視野にいれてる方のほとんどはスイフトも視野に入れてる方が多いのではないかと思います。 峠など楽しくホットハッチでルノーのメガーヌRS的な感じを求めるならスイフト&スイスポ。 高速道路での直進安定性、ワーゲンのポロのようなあくまで日常を主としたグランドツーリングなのを求めるならデミオ。 デミオ良い車です。 [ 続きを見る ]

• 人生にオープンカーを 投稿日: 2023年5月9日
    投稿者: 038s さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスター

グレード:S(MT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

車好きなら乗って損はないと思います 子供の送迎、買い物、ツーリング、サーキットなんでもよしの万能車です [ 続きを見る ]

• 居住性の良いバイクかな 投稿日: 2023年5月9日
    投稿者: kwkm さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:RS(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

走りに特化した印象ですので、クネクネ道の好きな方や、バイクに乗っていた方なら大満足かと思います。 [ 続きを見る ]

• “イイモノ感”ひしひし 投稿日: 2023年5月9日
    投稿者: YouRi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ CX-5

グレード:XD_4WD(AT_2.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

『売れるクルマには理由がある』ということがよく分かるクルマ。 ディーゼルとガソリンが選べるのも◎ [ 続きを見る ]

• 購入して2年 が経とうとしている現在でも のめり込んでいっていく車です✨ 投稿日: 2023年5月8日
    投稿者: へるにっくす。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF

グレード:RS(MT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

スポーツ走行目的 ドライブカー デートカー セカンドカー 等々の仕様目的向きだと思います。 メインカーの目的で購入するのには困る事も出てくるのでは⁉️ 前者の仕様目的で購入をした方には 宝物になる最高の車だと思います❗ [ 続きを見る ]