メーカー・モデル: マツダ CX-60
グレード:XD Sパッケージ(AT_3.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
結局、比較するクルマや人それぞれだと思うんです。 わたくしの場合、前車が初代CX-5→3年乗って転勤で手放し→8年クルマなしの生活→晴れてCX-60でクルマ生活の再開、というような境遇だと、不満なんて全くないです。 そりゃ、レクサスと比較すると優しくない乗り味かもしれませんが(乗ったことないから知らんけど)。 だって自分がビビッと来て買ったんでしょ??? 仮にそれがはずれたとして、それはクルマがはずれなの???それともご自身の感性がはずれなの??? レクサスが~と言ってる人はレクサス買ってください。 よって、みんカラに投稿している人のように、自分でこうしたいな…っていうのをい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:RS(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
操作に対して忠実に動くため、上手に運転できた時の楽しさが格別。40km/h程度の速度で、操る楽しさが味わえる。 マツダロードスターには、熱い思いを持ったファンやショップが多く存在し、同じ車を持つ者だけのコミュニティに参加することが出来る。見知らぬロド乗りと挨拶を交わしたり、自分好みの車に仕上げるため空想することは、他車にない楽しさだと感じる。 人生における車選びの基準となる、誰もが乗るべき車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:25S Lパッケージ_6人乗り_4WD(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
ミニバンからの乗り換えなので、運転しやすさ楽しさは思った通りです、アクセルレスポンスも良く遠出したくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD Lパッケージ(AT_2.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
1000年の未来からやって来た! タイムマシーンかもしれない!? ⬆ この謳い文句のクルマのCMが分かる貴方はペンギンです🐧ピィ~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:XD ツーリング_4WD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: 家族所有
大人2人と大型犬1頭ならなんら問題なく長距離も可能で経済的。大人4人乗車では後部座席が狭く乗り心地も悪く近距離に限定的。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
グレード:X ブラックトーンエディション_4WD(MT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
私はこの車は洗練されたデザインと共に、走る喜びを感じさせてくれる車だとして購入しました。 満足している点も沢山ありますが、それを一蹴してしまうほどパワステの設定は気になります。 リプロで早く直して貰いたい!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
とにかく価格以上の満足が得られる車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA6 ワゴン
グレード:25S Lパッケージ(AT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
街乗りだとちょっと大きいけど、毎日の通勤(片道約25km)や、たまに行くやや長距離ドライブではとても落ち着いて運転できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ プレマシー
グレード:20C_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
いざというときは6~7名乗車可能なのがいい.また3列目 2列目のシートが完全にフラットになり荷台を広く使えるのがうれしい. [ 続きを見る ]