メーカー・モデル: マツダ MPV
グレード:Gパッケージ(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: その他
V6エンジンだけあってパワーがあってよいがあまり静かではなかった。あまり欠点がないので長く乗れる車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ボンゴフレンディ
グレード:RF-V(AT_2.5ディーゼル_8人乗) 1995年式 乗車形式: その他
早くフルモデルチェンジを願うしかない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ボンゴフレンディ
グレード:RF-V_オートフリートップ(AT_2.5ディーゼル_8人乗) 1996年式 乗車形式: その他
もっとこの車に乗せてほしい。政府の馬鹿やろー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:GL(AT_1.5) 1998年式 乗車形式: その他
当時久々のマツダの救世主として出ただけの車だと思います。長い間乗っていてもあまり飽きのこないところがあり、よく出来た車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MPV
グレード:アットナビスポーツ_4WD(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他
飽きのこない車ですね♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ キャロル
グレード:ミレディ(3ドア_AT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他
総評としては、あまりお勧めできません。 個人的にはマツダブランドは大好きですが、キャロルに関しては、あまりお勧めできません。平成8年式にしては、ちょっと故障が多いように感じます。以上です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MPV
まぁ ファミリ-向けの車です 走る楽しさはないです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ファミリア
グレード:ES(3ドア_MT_1.5) 1993年式 乗車形式: その他
値段も手頃、デザインも気に入ってる。長持ちするし、荷物も多く詰める。今度買うのもこれにしようかと思っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:LX(AT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他
イメージと違い走りがなかなか楽しいです。中古も安いのでかなりお薦めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ユーノスコスモ
グレード:20B_TYPE-E_CCS(AT_3ローター) 1992年式 乗車形式: その他
道具としては最低の車だが、文化をたしなむ移動空間としては最上級。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:Type_S(MT) 2003年式 乗車形式: その他
眠くならない長距離ツアラー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:SPORT(AT_1.5) 2003年式 乗車形式: その他
町乗りに最適で駐車もしやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ボンゴフレンディ
グレード:RF-V_オートフリートップ(AT_2.5ディーゼル_8人乗) 1995年式 乗車形式: その他
宿泊代がかからない。 どこでも足が伸ばせます。キャンパーにとっては、最高の車です。冬場でも、シートカバーをつければ暖かく寝られます。 オプションのシート類をそろえれば、バックドアの下も部屋になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ファミリア
この車は見た目は小さいが結構室内は広々していてゆったりしている [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ トリビュート
グレード:フィールドブレイク_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他
オフよりもオン重視の車なのでマッドよりもダート、モーグルよりもワインディングがぴったりの車です。不満も有りますが満足が上回っているので特に問題は有りません。他車の好敵手だと思うので、もしSUVを購入するにあたって迷いが残っているのであれば一度試乗してみることをお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:GL(AT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他
取り回しはいいのですが・・・思ったより燃費が伸びないのが難点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ トリビュート
トヨタに負けないかっこいい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ AZ-ワゴン
グレード:FX(AT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他
乗り心地と経済性を兼ね備えた自動車 軽自動車というと、普通自動車の格下というイメージが強いが、近年の軽自動車は、乗り心地や居住空間、収納スペースなどをかなり考慮している。しかしながら、軽自動車という企画の中で作られている関係上、パワー不足を感じる場合も多々ある。経済性を先行して考えるには、最高の車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アテンザスポーツ
グレード:スポーツ20F(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
運転していて気持ちの良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:Cozy(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他
身長が低い人でも、楽々運転できます! [ 続きを見る ]