メーカー・モデル: レクサス LC
グレード:500“Lパッケージ”(AT_5.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
非日常的な感覚に誘ってくれる良き相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス SC
グレード:430(AT_4.3) 2006年式 乗車形式: マイカー
セルシオと同じエンジン、とにかく壊れにくい。長く乗れるものと期待しております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h_バージョン L エアーサスペンション_AWD(CVT_3.5) 2010年式 乗車形式: 過去所有
サービス等を踏まえて総合的に見る車と思います。 自動車単体で見ると、静かで特色の無い家電の様な物かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:350“Fスポーツ”(SPDS_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
中古で買ったので多くは望みません新車で買った人に感謝です どんどん新車のエンジンが小さくなって行ってるし貴重なfrセダンになるかもなので大事に乗って行きたいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LC
グレード:500“ストラクチュラルブルー”(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
最高に良い車です 運転していると幸せな気分になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:460 バージョンSZ I package(AT_4.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
踏み込んでも豪快さ皆無のセルシオより、はるかに獰猛で巨大な宇宙戦艦だと言えますね。 ギャラクティカを連想してしまった。 もともとLS460は、セルシオよりもはるかに仰々しく加速する。エンジン音もけっこう聞こえてきます。(セルシオは静かにふわりと加速し、いつの間にかとんでもない速度になっていて気が付かない) しかも、このクルマは後期型Fスポーツの前身となるSZですから、足回りも少しだけしっかりしてる。(あくまで「少しだけ」ですけど) エンジンはベース車と全く同じなので、高性能版とは言えません。所詮、ラグジュアリーで静かな『どでかい』セダン。 スカイラインやフーガみたいな、... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス HSハイブリッド
グレード:- 乗車形式: 家族所有
車興味無い近所の人がレクサスマーク見て良い車ですね、と言ってくれます ナビのマウス操作が良い感じです ポジションランプとナンバー灯のみLED化しました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド
グレード:300h(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: 家族所有
安定性抜群 安全制御の充実 内外装の質感 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド
遠出旅行時使用車ですが、高速の追従オートクルーズで運転疲れません 又走行安定性抜群なので余裕の走りです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS F
グレード:GS F(SPDS_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
◆チーフエンジニアの矢口さん、このようなクルマを市販していただき 本当にありがとうございます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LC
ゾッコンです。 私の最後のガソリン車になります。 何十台乗り継ぎ、本当に理想の車に出会えました。 [ 続きを見る ]