メーカー・モデル: レクサス IS F
グレード:IS-F(AT_5.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
デザインは古い感じですが落ち着いた高級感があり アクセル踏めば鋭い加速をしてくれる サーキットは行かないけど山で楽しく走るくらいならノーマルでも良いと思います。 まだ乗って間もない素人の感想です。 半年後… 不満もちらほら出てきましたが、買って良かったの一言! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:GS350(AT_3.5) 2008年式 乗車形式: 過去所有
数少ない四つ目のセダン。 サイドのルーフラインが綺麗で本当にいい車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:200h“バージョンL”(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
タイトルの通り 満足している点(12)が、超満足です。 コンパクトな高級車でしょうかねえ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド
グレード:600h“バージョンL”_5人乗り_AWD(CVT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
快適性に全振りし過ぎていて、運転の楽しみや積載性が無さすぎる。 Fスポーツならいくらかハンドル握って楽しいクルマになるんですかね… 取扱説明書を熟読しないと装備を使いこなせません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
故障が少ない‼︎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス UX
グレード:200“バージョンC”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
生活パターンがあってれば最適な選択肢の一つだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
国内の道路事情にベストマッチしたサイズ感で老若男女問わず運転しやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]