メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
デザイン、高級感、静粛性どれをとっても満足度高い。 週末に知り合いを乗せるのが楽しくなります! 一般サラリーマンなら羨望の眼差しで見られること間違いなし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:350“Fスポーツ”_AWD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
350Fsportは、乗り心地が固いという評論家も居ますが、ノーマルモードで乗っている限り、街乗りでも問題ないレベルと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:450h“Fスポーツ”(CVT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
取り回しも楽だし快適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LC
グレード:500“アビエーション”(AT_5.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
めちゃくちゃ気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド
グレード:500h“Iパッケージ”_AWD(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
こんなでかい車は最後ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
グレード:RC F(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
GRヤリスから乗換ですが、所有欲を満たしてくれて程良く刺激がある。私みたいな貧乏サラリーマンがなんとか買えるスペシャルカー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LX
グレード:LX600“エグゼクティブ”_4人乗り_AWD(AT_3.5) 2022年式 乗車形式: 試乗
輸入大型SUVと真っ向勝負できる和製大型SUV [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:450h“Fスポーツ Xライン”(CVT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
総じて素敵な車です。どうやって弄ろうか……ではなく、どうやって綺麗に維持しようか……という感覚になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RCハイブリッド
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャーでも運転するので、燃費がまあまあ良く、通常のガソリンクーペよりも経済的、車の存在感もあり、満足のいく車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:300(SPDS_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
直進安定性の高いMercedesに慣れていたのでこのレクサスISでは少し安定性に欠けているが、通常使用には十分かと思います。 国産ですから壊れない事祈ります(笑) 私はお歳ですので標準車にして良かったと思います。まあお金あればVerLが理想ですが。 ただ乗って楽しいクルマでは無いので1年で1700kmしか乗っていません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:200h“チェリッシュドツーリング”(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
カスタムパーツ多いので○ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC
グレード:300“エモーショナルアッシュ”(SPDS_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
これがレクサスなんですね 良くも悪くも感じます それでも日本の法定速度を考えれば、これ以上コストを掛けようとは思わないんでしょうね ただ、やっぱり御三家には及びません 内装についてはレクサスが良いです 作り、質感は間違いありません(デザインは別) 総合的にコスパが良いと思います でも、加速や走行性能面、走行安定性、ボディ剛性を含む衝突時の安全性で、やっぱり御三家にしようと思ってしまいます ほぼフル装備で、まだ1年しか経っていないので、 もう暫く乗った方が良いと思っていますが、 もう次の車はアウディRS7に決めています 残念ながら、日本仕様にHUDが設定されていないの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
荷物はそんなに乗りませんが、 差し引いてもいいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
毎日通勤で使うのに、毎日車を見るたびに幸せな気持ちになる😊 乗るたびに特別な気持ちになって、大切にのり続けたいなと思う車🤗 モチベーションも上げてくれる最高の相棒💪 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h“Fスポーツ”_AWD(CVT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
今まで乗った車の中で、子供達や妻から一番好評だった車です。諸々の諸事情からメルセデスに乗り換えましたが、自分もまた乗りたいと思える素晴らしい車でした。 [ 続きを見る ]