メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド
グレード:600h“Fスポーツ”_5人乗り_AWD(CVT_5.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
今や中古で安く買える。その点では価格以上の価値あり。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:200h“ブラックシークエンス”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
通勤用にはちょうど良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:500“Fスポーツ パフォーマンス”(SPDS_5.0) 2022年式 乗車形式: 試乗
手放さないと誓ったクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ モードブラック III”_AWD(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
通勤と、週末のドライブと、どんな状況でも運転が楽しめる車です。最新のエンジンではありませんが、トルク感を感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ESハイブリッド
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
日本では久々のES300登場ですが、ウインダムからモデルチェンジが無くて待ち望んでいました。 地味な セダンですが 宜しいのでは。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
Fスポーツのみに装備されているNAVI・AI-AVSが30段階に制御されており操縦が安定している。高速道ではレーダークルーズコントロールにより快適です。AWDでコーナーでのトルク配分最適化しており雪道も安定して走行します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:300“Fスポーツ モードブラック”(SPDS_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
外観がとにかくドンピシャだったので購入。欲を言えば色々あるが、価格的にもなんとか許容できた。大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス UXハイブリッド
グレード:250h“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
ハンドルにいろいろスイッチが付いているのでわからない!笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド
グレード:600h バージョン S I パッケージ_AWD(CVT_5.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
年に数回の遠乗りの為、また家族で快適に移動するために選んだ車です。 総じて乗り心地は良く、心地良いエンジンフィールと相まってどこまでも走れてしまいそうな気にさせてくれる。 この車を維持するには、高い税金とオイル等の消耗品が高額になるので覚悟が必要。 だが、その対価に見合う価値はあると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:350“Fスポーツ”_AWD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
スポーツモードにすると豹変します。高速に乗りたくなります。乗っていて楽しいですね。 シートにしわが出来やすいかも。ナビがもう少し使いやすいと良いのですが。これらをふまえてもトータルして良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:300“Fスポーツ モードブラック III”(SPDS_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
カッコイイ車が好き、運転が楽しい車が好き、セダンが好き、FR車が好き、ガソリン車が好き、どれか一つでも当てはまるならぜひ乗りましょう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS C
グレード:IS350C“Fスポーツ”(AT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
4人まで乗れますが、後ろの席にそれなりの荷物は載せれます。 [ 続きを見る ]