メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
外観は現行モデルよりもかっこいい!!(個人的意見です(笑)) 積載量が素晴らしく、このサイズの割にこんなに積めるのか!という感じです。 ただ、不満に思う点がとても多く残念ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
街中はエコモードで走れば、リッター15キロくらいは走るので、走る道によってモードを変えるのが良い。燃費を置いたら本当にいいクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:250(AT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
追従クルーズや車線キープの進化に 驚きました。 購入して満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h“Fスポーツ”_E-Four(CVT_3.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
大満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RX
グレード:350“Fスポーツ”_AWD(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
欧州車に並ばずとも内装などでは若者にも気に入られる点はみられていると思います。重い感じと分厚い感じがして走行中の安心感があります。 まだまだ見かけないほうなので、今日現在では明らかに視線を感じ目立っている感じがします。 購入条件がメーカーフルオプションだったので正直不必要なオプションもついておりますが、それも含めて大衆車と違うと捉えるようにしております。 今後数年内に売却の予定があるので、傷などの査定関連を意識して輸入物等のガード材を装着して大切に乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX PHEV
グレード:450h+“バージョンL”_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
この値段ならもっといい車を作るべき。または不要な装備は省き、もっといい車づくりをしてほしい。明らかに検証不足。しかしこれからの車はPHEVがベストだと思うのでコストを下げて普及させてもらいたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス UXハイブリッド
グレード:250h“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
レクサスエントリー車としてではなく シッカリと考えて作られていると思います。 TOYOTAのモノづくりの考え方に 驚愕🫨しました♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LCコンバーチブル
グレード:500 コンバーチブル(AT_5.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
思いのほか燃費は悪くありません。 7.2km/lくらい。 いわゆる「上がりの一台」として購入しました。 今後も車は買うと思いますが趣味車としてこれが最後かなあ、と。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
グレード:RC F(SPDS_5.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
ボディ剛性とサイズ感に満足してます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
ボディサイズと馬力とトルクのバランスが良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RX
グレード:300“バージョンL”_AWD(ECT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
X3 M20dからの乗り換えになりますが、ディーゼルのトルクに比べれば初速はもたつく感じは否めないが 自分がディーゼルよりガソリン車が好きなので気にならない [ 続きを見る ]