メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:500“エクゼグティブ”(AT_3.5) 2023年式 乗車形式: 試乗
試乗したグレードがエグゼクティブだったので、余計後席が高級に見え、普段一人で乗るには、この車じゃ無いなと思った 初めてレクサスに乗ったが、さすがお高いだけあって高級感がある 普段乗ってる車より大きいが、気を使う事なく普通に運転できる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:350h“Fスポーツ”_E-Four(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
・ミドルサイズで取り回しは前車より楽です。 ・アドバンスパークは出先のパーキングで両サイドが狭いとき出庫に便利。 ・+αで周辺静止物もサポートがあり巻き込み回避は助かる。 ・ナビゲーションはデータ通信で更新出来るので非常に便利です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:500“Fスポーツ パフォーマンス”(SPDS_5.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
純ガソリン車自然吸気の5リッターV8エンジン 内装は、レトロ感満載ですが、走りで楽しめる そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:350h“バージョンL”(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
街乗りだと渋滞時はほとんどモーター走行が出来るので、静かで快適に走れる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RX
グレード:200t“Fスポーツ”_AWD(ECT_2.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有
レクサスのラインナップでは割と経済的な部類かと思います。 (保証が効く内は) 今までの中で1番満足度の高い車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450hL_AWD(CVT_3.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
5mあるからデカくて威圧感はあるが、車としては人に自慢するほどの出来でも無い。もうレクサスは買うことは無い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:300“Fスポーツ モードブラック III”(SPDS_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
比較的お手頃な価格設定でLEXUSブランドを購入でき、満足度は高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LC
グレード:500“Lパッケージ”(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
リッター15キロ燃費の良いスーパーカーです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
大排気量・多気筒・高回転型NAエンジンを公道で安心安全に楽しむクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LCコンバーチブル
グレード:500 コンバーチブル(AT_5.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
まさに現在の日本における最高のFR車と言っても過言ではないだろうと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS F
グレード:IS-F(AT_5.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
今からでも気になっている人は買って後悔は無い。 飽き性な自分でも飽きていない。ある意味沼かも。 高速道路でちょっかいかけてくる車がいても、普通の車種じゃ付いてこれない。 ISFじゃなくてもIS350でも満足するかも。 [ 続きを見る ]