メーカー・モデル: レクサス RZ
グレード:450e“バージョンL”_DIRECT4 2023年式 乗車形式: 試乗
走りも良く、質感も高く、静粛性も高い。 車としてはよくできていると思います。 さすがに、ベースとなったbZ4Xとは全然違います。 価格も全然違いますが。 とはいえ、実用的な航続距離が300km台前半というのは、最近のトレンドを考えるとかなり短めです。 電池と電費を改善して、実用航続距離が400kmに乗ってくるといいなぁと思います。 長距離も快適なので、もったいないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RCハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
高速安定感は素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:500“Fスポーツ パフォーマンス”(SPDS_5.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
IS500 夢叶い購入出来ました。 大切にしていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:450h“Iパッケージ”(CVT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
スポーツモードやエコモードなど幅広いモード選択や安全機能などフル装備です。 何より静寂性は乗ってみれば実感できました。大満足のGSです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
グレード:RC F(SPDS_5.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
開発陣が、威信をかけて設計したのを感じました。製造も、細部に至るまで精緻と形容するしかないくらいの素晴らしい出来栄えです。どの業界でも、職性上、反目することが多い開発と製造が高い協働精神で一丸となり、その心魂の結晶によって生み出された傑作だと思いました。高い実用性を兼ね備えた芸術作品だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC
グレード:350“Fスポーツ”(SPDS_3.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
走行はこれからなのでまた後日。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RZ
まだまだあまり売れていないようですが、車そのものは、レクサス品質です、満足感は高いように思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h“Fスポーツ”(CVT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
長距離移動はラクチン。 荷室はゴルフバック2個にロードバイク2台を積んで長期連休も大活躍。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
絶対的な速さだったらAMGのC63、BMWM2には劣りますが5LV8サウンドが車内ではマフラー交換している錯覚を起こす位に雰囲気が良い車だと思います。 [ 続きを見る ]