レクサス ユーザーレビュー・評価一覧 (233ページ)

4,852件中 4,641~4,660件
  • ドイツ車と比べようとしなければよい車です... 投稿日: 2006年11月28日

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460”version S”(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: その他

ドイツ車と比べようとしなければよい車です。17年式セルシオeRバージョンからの乗り換えですが正直ベンツやBMWと比べてしまえば走行性能や乗り心地、ドライビングの楽しさは確かに劣ると思いますがあえて比較しなければOKだと思います。(国産車からの乗り換えの方は)まだ150㌔位しか走っていないのでよくわからない事もありますが実際現在ベンツやBMWを所有している方が乗ると車のハード面は物足りないと思います。自分ではまあまあな車だと思いますが人に進めるかといわれると?です。(特に車好きの方)ちなみに今回はベンツやBMWも購入の対象ではありましたが車の信頼性やランニングコスト、話題性でレクサスを... [ 続きを見る ]

• がっかり 値引き¥0で1000万以上だして購入したが、最高速度が180Kmにはがっかりしました。前に乗っていたメルセデスベンツC320の方が全然良かっ 投稿日: 2006年11月28日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: レクサス LS

がっかり 値引き¥0で1000万以上だして購入したが、最高速度が180Kmにはがっかりしました。前に乗っていたメルセデスベンツC320の方が全然良かったです。メルセデスベンツと同じように高速道路は走れません。速度150Km以上は、恐怖です。生きた心地がしません。 [ 続きを見る ]

• レクサスLS レクサス店接客が素晴らしいです、最高の車で尚接客も最高、何もかも安心して購入できました、以前はベンツ乗ってましたが1年で手放すことになり 投稿日: 2006年11月28日

メーカー・モデル: レクサス LS

レクサスLS レクサス店接客が素晴らしいです、最高の車で尚接客も最高、何もかも安心して購入できました、以前はベンツ乗ってましたが1年で手放すことになりやはり国産車トヨタレクサスがいいです。 [ 続きを見る ]

• 以前の車からすると、パーツ隅々まできめ... 投稿日: 2006年11月26日

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:350(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: その他

以前の車からすると、パーツ隅々まできめ細かく作られており、乗っているとその良さを改めて肌で感じられる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• レクサスの美しいスタイリングに一目惚れし... 投稿日: 2006年11月26日

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:350(AT_3.5) 2005年式 乗車形式: その他

レクサスの美しいスタイリングに一目惚れしました。そしてその美しさの内に秘めた力強さ、才能に、乗れば乗るほど魅せられています。レクサスの315馬力というハイパワーは、スポーツカーのように他車を圧倒するために備えられたものではありません。優雅で心地よいドライビングを楽しむための車です。CMのとおり、その気になれば速いのですから。レクサスオーナーになれたことを嬉しく思いつつ、週末のシティクルージングを楽しんでいます。 [ 続きを見る ]

• 室内 よいです 投稿日: 2006年11月26日

メーカー・モデル: レクサス GS

室内 よいです [ 続きを見る ]

• この手の価格でたくさんの車がありますが、... 投稿日: 2006年11月25日

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:250“version L”(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: その他

この手の価格でたくさんの車がありますが、それぞれ好みがあるので、強くは勧めません。僕の考えですが、自分がイイと思った車は、その人の好きな車なのですから、他の人の意見を聞き最終的に自分で決めるのがいちばんいいイイと思います!(偉そうにスイマセン・・・・・・) この車のほかに車に試乗したので参考までに書いておきます。 乗り心地などを考えてとにかくゆっくりと静かな車・・MBのCクラス こだわりのエンジンと一味違うスッキリしたハンドリングを楽しませる車・・BMの3シリーズ 長距離重視で操作性、乗り味がいい車・・アウディのA4 質感ある内装とドッシリした豪華な走り・・ジャガーのXタイプ ... [ 続きを見る ]

• 走りやすさ&内装、オプションは? 基本的に気に入ってます。外装は高級スポーツセダンって感じがあって、塗装(全レクサス車共通)は二重塗装で鮮やか、車体の 投稿日: 2006年11月25日

メーカー・モデル: レクサス IS

走りやすさ&内装、オプションは? 基本的に気に入ってます。外装は高級スポーツセダンって感じがあって、塗装(全レクサス車共通)は二重塗装で鮮やか、車体の隙間(ボーンネットの間やトランクの間の隙間とか・・・)もトヨタ車に比べて、非常に作りがしっかりしている。隙間が小さいことです。  また、エンジンはクラウン、マークⅩと同じⅤ6エンジンだが、設計図から違いがある。レクサス専用部品とトヨタ専用部品で分けていて、輸送会社は、特にレクサス部品に神経を尖らせているようだ(関係者より)。  しかし、購入後の3年間無料点検はトヨタ車でも同様に実施されていることや、値引きなしの点などを考慮すると質の高い... [ 続きを見る ]

• 巨大なカローラ メルセデス、BMWを相手にするには程遠い・・・ 高級な内装、豪華な装備、動くリビング・・・お好きな人はどうぞ。 走りに関しては運転する 投稿日: 2006年11月25日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: レクサス LS

巨大なカローラ メルセデス、BMWを相手にするには程遠い・・・ 高級な内装、豪華な装備、動くリビング・・・お好きな人はどうぞ。 走りに関しては運転する喜びなどは全く無く車に乗せられている印象。直線番長的な車で車線変更時やワインディングロードでは路面への接地感がまるで無い。 路面の凹凸の余韻がフワフワと残る印象。デザインもカローラなのかカムリなのか保守的で面白さまるで無し。内装はルーフが低く、とても窮屈。ガッカリですよトヨタさん!!メルセデス・BMWにはなれませんよ。当たり前ですけど。 [ 続きを見る ]

• 今まで乗っていたハリアーとは比較にならない... 投稿日: 2006年11月24日

メーカー・モデル: レクサス IS

今まで乗っていたハリアーとは比較にならないほど最高なです [ 続きを見る ]

• 日に何百キロって車で移動することのある方... 投稿日: 2006年11月24日

メーカー・モデル: レクサス GS

日に何百キロって車で移動することのある方には、 本当にオススメです。こいつとならどこまででも 走って行きたい!そんな気持ちになれますから。  これを買う方というのは、実際にはメルセデスやBMW ではなくクラウンやマジェスタと比較して 購入しているのではないでしょうか。  実際クラウンの3500と比較した場合、 間違ってもお買い得な車ではないでしょう。 だからと言って、一部で言われるような ボッタクリだとは感じません。 スペック上ではわからない部分にお金が かかっているのは、よくよく見ないと わからないと思いますしね。  これでもか!って程に木目調パネルを張っ... [ 続きを見る ]

• RX-7(FD3S)からの乗換ですが、楽... 投稿日: 2006年11月23日

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:350“version S”(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: その他

RX-7(FD3S)からの乗換ですが、楽で速く大変満足しています。インテリジェントスポーツセダンを求める方には、最適だと思います。逆にふわふわした乗り心地や、広い室内スペースを求める方には、合わないでしょうね。 [ 続きを見る ]

• やっぱり日本一!いや世界一!関税無ければ... 投稿日: 2006年11月20日

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460”version S” Iパッケージ(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: その他

やっぱり日本一!いや世界一!関税無ければメルセデスSより高額だもんね! [ 続きを見る ]

• どの速度域からでも、ものすごい加速が可能... 投稿日: 2006年11月20日

メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド

グレード:450h(CVT_3.5) 2006年式 乗車形式: その他

どの速度域からでも、ものすごい加速が可能です。高速走行が多い方にはお勧めします。アクティブスタビライザーで重心が高い割にはローリングは抑えられているように思いますが、やはり重さを感じることは多いです。このため、いわゆるスポーツカーではありません。 値段は高いですが、性能を考えれば、妥当なところかと思います。 [ 続きを見る ]

• フルオプションを購入したのですがeRセル... 投稿日: 2006年11月20日

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460”version U” Iパッケージ(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: その他

フルオプションを購入したのですがeRセルシオの高機能バージョンと言った所ですかね!セミアニリンのシートはメルセデスのナッパレザーに似てイイですよ。ホールド性はイイです。乗り心地ですがモード切り換えても硬いです!エアサス車はやはり突き上げ感を旨く吸収するSクラスの方が断然上だと思います。あとMレビンソンもBOSEサラウンドもどちらがイイという違いが素人には判りません。あと展示車両のタイヤハウスがなくなるくらい車高が下がってました…。エアサスが壊れないか心配です。 [ 続きを見る ]

• 感動。 この一言に尽きると思います。 投稿日: 2006年11月20日

メーカー・モデル: レクサス LS

感動。 この一言に尽きると思います。 [ 続きを見る ]

• はっきりいって 良い車だが ロッテリアの宣伝のようで買い換えたいです 投稿日: 2006年11月19日

グレード:- 乗車形式: 仕事用

はっきりいって 良い車だが ロッテリアの宣伝のようで買い換えたいです [ 続きを見る ]

• アメリカで購入 ベンツSクラス、BMW7クラスを実際に乗って比較しまして購入しました。 以下のサイトで電気系、故障も 比べて少ない点、を確認後購入で 投稿日: 2006年11月19日

メーカー・モデル: レクサス LS

アメリカで購入 ベンツSクラス、BMW7クラスを実際に乗って比較しまして購入しました。 以下のサイトで電気系、故障も 比べて少ない点、を確認後購入です。 http://www.consumerreports.org/cro/index.htm  社内の静かさ、オーディオの質(Mark Levinson)  ベンツSクラス、BMW7クラスと比べても良いです。 [ 続きを見る ]

• 基本的に気に入ってます ボルボ、MBと乗り継ぎ、購入した車では初の国産車ですが外装、内装、サービスのバランスが良く、気に入ってます。 投稿日: 2006年11月19日

メーカー・モデル: レクサス IS

基本的に気に入ってます ボルボ、MBと乗り継ぎ、購入した車では初の国産車ですが外装、内装、サービスのバランスが良く、気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• えっ! LSに変える前にトヨタ セルシオに乗っていたんですが、 LSのハンドルを握った時セルシオと違いました。 投稿日: 2006年11月19日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: レクサス LS

えっ! LSに変える前にトヨタ セルシオに乗っていたんですが、 LSのハンドルを握った時セルシオと違いました。 [ 続きを見る ]