メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:CT200h バージョンC(1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
不満な点はあるけど、好きな車乗れるの嬉しいし、妥協はしてないんので満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
足回りが硬いスポーツモデルな車ですので、居住性や積載量などを求めては無理があります。ですが、走り、燃費、オーナーズデスク、レクサスブランドなど満足な点が多々あります。前から見ると車幅も広く、レクサスの威厳ある雰囲気がセダンを連想させますが、お尻が短くかわいいところも魅力と思います。同窓会コンペでも好評でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS F
グレード:IS-F(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
走行性能に関してはGT-Rに比べて劣っていることは明らかですが、トヨタが久しぶりに本気で作ったスポーツカーなので大目に見てやっていいと思います。羊の皮をかぶった狼としては日本車の代表と言えると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス HSハイブリッド
そつなくこなす車 2010年に新車で購入し、今年車検です。 ワゴンには敵いませんが荷物も積め、後部座席に人を乗せても不満無く、 燃費が良く、メンテナンスに気を使う必要が無い車です。 スポーティな走りは期待出来ませんが、セダンらしいセダンと言うか、 どんな場面でもそつなくこなす車だと思っています。 ナビの地図更新はネットワーク経由で更新される点、 6か月毎の点検、その他サービスも満足しています。 ガソリンがレギュラーなので、助かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:CT200h F スポーツ(1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
いい面もあるんですが、普通のファミリーカーではないですね マイナーチェンジでかわるものかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:CT200h F スポーツ(1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
非常にいい車です。はまった人にはぴったりはまります。高そうなインテリア、非常に良い乗り心地といった俗にいう高級車を希望の方には向きません。 走り(コーナリングやハンドリング)に期待する一方で燃費も気になる方、だからといって走り屋風の車はちょっとという方、それでいて年齢的や社会的にある程度のグレードが要求される方などなどにははまるんじゃないかなぁと思います。 ECOモードやノーマルモードでは出だしが遅いとか非力とか言われてますが、スポーツモードにすればそれも解消できますので問題なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:CT200h バージョンL(1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
静かですし燃費もよく満足しています。 レクサスの整備費用も考えての価格だと思えば納得です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
個別の評価は、それぞれ8~9点なんで変ですよねぇ。 でもやっぱり大満足していますから10点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:460 バージョン SZ(AT_4.6) 2008年式 乗車形式: マイカー
外国産にくらべましたら故障がすくないと思われます。また使い勝手がええとこも強みです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド
グレード:600h バージョン U I パッケージ_AWD(CVT_5.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
良い車ですよホントに。下手に外車買うよりウン十倍満足するよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
このクラスの値段を考えるとかなり高いと思う。でも、レクサスなのです。優越感はあります。装備品は充実してると思いますが、何故これが付いてないの?と、思う箇所が何個かあります。まあ、総合していい車なので長く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
心癒される乗り心地 運転することで癒された。疲れが抜けていくように、時間が静かに穏やかに過ぎていった。 優しく包み込むような運転感覚は、GSとは別格だ。 Fスポーツがいい。日本の道の上を移動するのに、これ以上のクルマはないのではないか。高いだけのことはある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:IS250"バージョンL"(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
能書きはええねん。自分的にはも~満点。悪いとこなんかね~よ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
金ないから暫く乗るけど、 次はレクサスはないな。 埼玉のレクサス 最低!!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:CT200h“クリエイティブ テキスタイル インテリア”(1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
嫁との共用で乗れるサイズでは選択肢が限られての購入ですが、デザインと運転性能(燃費)では満足してます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:450h(CVT_3.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
マイナーな車かも知れませんが、自分で気に入って乗っているので気になりません。トランクが狭いこと以外はほぼ満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
2年半,約1万5千キロ走った感想 小生が所有しているISは,2007年式,3000cc,左ハンドル,日本国内ではなく,東アジア某国において使用しているため,あまり参考にならないかもしれませんが,レビューします。 小生が過去所有した車4台は全て,排気量3000cc以上のFRセダンで,ノーマル状態で乗ったことがありません。そのため,初めてノーマル状態で車に乗りましたが,「ノーマルってこんなに乗り心地良いんだ」と感じた次第です(笑) 過去所有していた車と比較すると,ISは一回りから二回りくらい小さいため,取りまわしやすく,車庫入れ,対面通行で困ったことはありません。また,小さいボディにかか... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
満足です レクサスHS250からの乗り換えですが、車格の違いも有るでしょうが、全く違う乗り心地、動力性能です。 普段はエコモードで走って居ますが、都内の町乗りには必要十分に感じて居ます。高速道路に乗った際は、性能を確かめたい気持ちも有り、SモードS+モードに切り替えてエコモードとは全く違う感覚を楽しんで居ます。納車された時のメーター内の燃費表示はリッター7km程度だったのですが、普通に町乗りをしていて、乗るたびに燃費が伸びて11kmに成ったのには驚きました。因みに前車のHSよりも燃費も動力性能も格段に上です。燃料を入れる時はハイオク仕様が割り高感を感じますが、燃費を確認すると満足してしま... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:460_バージョン U Iパッケージ(AT_4.6) 2007年式 乗車形式: マイカー
乗ってて安心できる車だと思います コンビニ行くにはちょっとめんどくさいサイズだけど [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
IS350Lからの乗り換えですが、外観室内共に満足してます。走行性能は流石に劣りますが、今後は燃費重視という事で…との考えで。 [ 続きを見る ]