メーカー・モデル: レクサス LC
グレード:500“Lパッケージ”(AT_5.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
日本車なら価格的にGT–Rと比較されるかもですが、GT–Rはサーキットが似合うけどLC500は銀座や北新地がお似合い。 ライバルはマセラティでしょう。 本当に艶ぽい車で、女性を乗っけてのドライブには最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS F
グレード:GS F(SPDS_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
運転してて楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド
グレード:300h(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: 試乗
同じ価格帯の車と比べると割高な気がするが、インテリアなどにレクサスなりの日本の車としての高級感は感じられたし、試しに乗ってみることで値段だけで判断したくない車であるということははっきりした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RCハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 過去所有
国産のクーペだけあって所有感は非常に高いです。 不満な点などは正直な所、普通の人は気にしない部分でしょうし(笑 これからもLEXUSには頑張って頂きたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:200t“Iパッケージ”(ECT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
一言で言うならば、購入して良かった。 予定より早く降りましたが、三年間色々なことを一緒に経験しました相棒でした。 仕事でも乗っていたので、毎日乗ってきました。 不具合も全くなく、快適。 且つ、仕事でもお客様からの評判は良く、プライベートではよく走りました。 感謝してます。 次に乗る方のもとで元気に走ってくれたらと思います。 ありがとう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RX
グレード:200t“バージョンL”(ECT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
アクの強い外装デザインで好き嫌いが分かれそうであるけど、外装デザインの押し出しの強さとは裏腹に、内装の作りや乗り味はエレンガント。 上質で、ある程度サイズのあるクルマには乗りたいけど、飛ばさないしパワーは不要という人にとっては最適解の一つと思う。 世の中SUV全盛。レクサスに限って見ると、2017年1月の総販売台数4,038台に対してRX 1301台、NX 815台、LX116台と半分以上がSUVで、もはやSUVがクルマのスタンダードな形ともいうべき事態となって来ている。 もともと自分はPassat、W204と乗り継いで来たぐらいのセダン好き。どうしてSUVがそんなにい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:460“バージョンC・Iパッケージ”_5人乗り(ECT_4.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
とても静かで、速度が解りにくい 良く作られていると思う でも、値段が高すぎると思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS F
グレード:IS-F(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
タイヤサイズのバランスが良く、ワインディングでは、グイグイとしっかり曲がるくるまです。NAなので、滑らかな吹け上がりも大変よいかんじです。イマイチブレーキがブレンボなのに効きが良くない気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
購入して非常に満足度の高い車です(^^♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:350“Fスポーツ”(SPDS_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
乗っていて楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:CT200h バージョンC(1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
気楽に乗れて日頃の足にもなるし、レクサスマークだけでステーサス感がある。CTも立派なレクサス車です。 [ 続きを見る ]