メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー
車体は大きいですが、運転しやすく大満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ1ヶ月も経っていないので、なんとも言えないところもありますが良いクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:90 XSエディション_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
最近ディフェンダーが増えてきてレア感は感じられなくなったけど、久しぶりな長く乗りたい車に出会えました。 なので、大方満足です。嫁さんの車買い換えなのでそちらで走り重視の車に誘導かけます笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク
グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
私の家系には少し合わない車ではありましたが、ジャガーランドローバーの技術はしっかり入っているので悪い車ではないとおもいます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー
グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
荷物は積みたいだけ積めるって感じです。前車のミニクロとの比較になるので当たり前といえば当たり前。それでもディス4のほうが積載性が高いとか。知らんけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ
グレード:HSE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
主に通勤とレジャーに使用。気まぐれに忘れた頃に起こるナビやバックモニターのブラックアウトや不満な点はありますが、そんなツンデレなところもまた良いですが、妻には理解できないらしく何故メルセデスやBMWにしなかったのかと今でも言われます(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 カルパチアンエディション キュレーテッドフォージャパン_RHD_AWD(AT_5.0_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3
グレード:SE_RHD_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
乗り始めてまだあまり経っていないため、しばらく乗ってから再投稿します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ
グレード:ディスカバリースポーツ スタイル7_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
英国の雰囲気漂うエクステリアにお洒落な内装、そして12.5インチの液晶メーターパネルが先進的な雰囲気を醸し出す。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ
グレード:オートバイオグラフィ_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
特に目に付く不満は無し。 優等生です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
グレード:110 S D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー
デザインが好みであれば、現行の市販車でこれ以外の選択肢がないと言えるほど唯一無二の車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー
グレード:ファーストエディション(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ミニバンには興味がなくSUVを探していました。アウトドアが趣味なのでディーゼルの力強さ、遠出の燃費などを考えるとベストマッチ。 アウトドアで遊べるだけではなく街乗りではエアサスの乗り心地も良く、そして高級感もあるので満足感は高いです。 とにかく大きく、高級感もあり目立ちます。 ただ電装系などは他社より劣ること、昔のイメージで故障などは怖いなとビビりながら乗っているため精神衛生上不安あり。 [ 続きを見る ]