ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

967件中 481~500件
  • オールマイティー 投稿日: 2018年9月4日
    投稿者: ひろ#hiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_5.0) 2009年式 乗車形式: 家族所有

ゆったり家族と旅行、友達でワイワイ旅行、デート、部活や引越しの荷物運び、冬はスキーとサルーン、ミニバン、デートカー、RVの要素を全て1台に凝縮したような車です❗️ 走りも見た目よりかなりキビキビしており、高速での疲労が本当になく長距離運転が楽です❗️ [ 続きを見る ]

• ぞっこんです! 投稿日: 2018年8月17日
    投稿者: マサモリリン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

不満な点はあるものの、乗って走りだせば、そんなものは吹っ飛んでしまうくらい快適です。 初めての英国車ですが、素晴らしいの一言です。 [ 続きを見る ]

• ランドローバーのエントリーモデル 投稿日: 2018年7月20日
    投稿者: greenrocket さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: その他

ちょうど良い大きさでコストパフォーマンスが高いブリティッシュSUV。 [ 続きを見る ]

• 中古のディスカバリーHSE 投稿日: 2018年7月12日
    投稿者: MacanTarga さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

形が気に入って買ったクルマなので、性能面(特に街乗り)ではこれまでのSUV(120系プラド、Q5、マカンS)に比べると劣る部分も多いです。自分は走り屋ではないので、満足できる範囲。四角いディスカバリーの最終モデルなので、所有すること自体が目的です。形は真横から見ると間抜けな印象ですが、前方や斜め前から見ると、非常にカッコいいので、満足しております。レンジローバースポーツやヴェラールなども検討したのですが、どの角度からみてもあまりインパクトがなく、ディスカバリー4で探し続けました。なかなか中古の数が少ないので、半年以上かかりましたが、今は満足しています。 [ 続きを見る ]

• コンパクト&カッコいい車です。 投稿日: 2018年7月11日
    投稿者: Costello さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

以前乗っていたEvoqueにデザインでも、負けていないと思います。 荷物は確実に積めますし、総合力では上回るかな。 [ 続きを見る ]

• やっぱり角がいい 投稿日: 2018年7月7日
    投稿者: やまきっちゃん さん 総合評価: 4

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

全体的には気にいっている [ 続きを見る ]

• トロトロ走っても(走った方が)カッコいい車 投稿日: 2018年7月1日
    投稿者: さやきよ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

【エクステリア】 イヴォークに乗ってましたが迫力と余裕が欲しくて乗換えました。 上記の目的は100パーセント達成出来ました。 相当大きいですが、見切りはし易く死角もイヴォークよりかなり少ないので運転は意外と楽です。 やはりこの迫力にRANGE ROVERのバッチは水戸黄門の印籠のような絶対感があります。 数が少ないだけにドイツ御三家、カイエンなどより抜群に目立ちます。 【インテリア】 Sクラスの様な華美な高級感と対称にある高級感と言えば伝わり易いでしょうか。 日本の電化製品に対するヨーロッパの電化製品が例えとしては分かり易いかも。 ボタン、スイッチ... [ 続きを見る ]

• レンジローバースポーツ 投稿日: 2018年6月28日
    投稿者: わーにー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE ダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

電気系統に若干の不安はあるものの、大きなトラブルもなく、逆に乗り心地、ラグジュアリー感、加速感、文句なしです。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみたかったランドローバー・・・ 投稿日: 2018年6月3日
    投稿者: orikasa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー2

グレード:3.2 I6_RHD_4WD(AT_3.2) 2011年式 乗車形式: マイカー

走行距離100000km近くなったゴルフ5ヴァリアント2.0スポーツラインを妹に譲ることになったので、一度は乗ってみたかったSUVの中から派手すぎず、角ばった外観、シンプル且つ質感も良い内装のこの車を選びました。(中古車値段もそこそこ安いし・・・)GLA250、V40クロスカントリーも考えましたが、どうせSUV乗るなら燃費やお洒落さを考えてもしょうがないなと思いこれに決めました。旅行、スキー用です。個性的で良い車です。なんというか良い意味で過剰にスピードを出す気が起こりません(踏めばそこそこ速いんですが)。ゆとりを持って落ち着いて運転する気になります。これがランドローバー というメーカー... [ 続きを見る ]

• レンジのコスプレとして悪くはないけれど 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: キドニーなんちゃらの奴隷 さん 総合評価: 3

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: その他

今日は雨の中、新型X3の御納車でした。 その下取であるイヴォークって車 会社まで乗って帰るまでの間、心の隅に モヤモヤしたものが拭い切れず…´д` ; これ乗るの初めてってワケでもないですが レンジローバーなんて由緒ある家紋を 背負った車の割にナンだかなぁ´д` ;という 5年前のチョイ乗り時な記憶を改める程でもなく 何処ともなく、レンジの威を借りた コスプレ商品としか思えてなりませんでした´д` ; コレがレンジ名義でなく全く違う銘柄なら さほど期待値も上げないし納得しますが… カッコと名前が立派すぎて可哀想な気分。 ( T_T)\(^-^ ) [ 続きを見る ]

• P250 走行3000km時点のレビュー 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: nyaonyaonyao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール Rダイナミック【ガソリン・250PS】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

画像で見るより実車はボリューム感があります。 納車されてから約3000km走行しましたが、燃費的には普段使いで9kmぐらいかなという印象です。高速で長距離ドライブでしたら12kmぐらいは行けそうな感じです。乗り心地はコイルサスの車両ですが、しなやかです。足回りが柔らかい感じですが、高速コーナーでもしっかりしていて良い感じです。エンジンのフィーリングもスムーズです。発進時や加速時はエンジン音が聞こえますが、舗装の良い高速道路を巡航している時に聞こえてくるのはタイヤが路面に接する音とドアミラーに当たる風の音という感じです。アクセル全開はこれまで行っておりませんが、十分なパワーが感じられます... [ 続きを見る ]

• 過去最高の車! 投稿日: 2018年5月1日
    投稿者: mariooo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

タイトル通り過去最高の車に出会えました!! [ 続きを見る ]

• 僕には君しかいない♡ 投稿日: 2018年4月2日
    投稿者: clios。 さん 総合評価: 5

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

イヴォークはこれで2台目です ヴェラールを試乗した時に余りに楽しかったのでヴェラールを買うつもりでしたが、たまたま中古のイヴォークを試乗したら同じくニヤニヤが止まらない自分に気付き、即決してしまいました 浮気しようとしてゴメンね 僕には君しかいないんだよ [ 続きを見る ]

• 過去最高! 投稿日: 2018年3月20日
    投稿者: wacle_waffle さん 総合評価: 5

見た目、内装ともにかなり気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 高級感のある車 投稿日: 2018年2月18日
    投稿者: KATS-I さん 総合評価: 4

価格 [ 続きを見る ]

• スタイル抜群! 投稿日: 2018年2月18日
    投稿者: こなそらとうちゃん さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

思ったより取り回しも楽ですが、狭い道は気を使います。ネガ要素を差し引いても見た目がだいすきです! [ 続きを見る ]

• “英国らしい雰囲気のある車” 投稿日: 2018年2月6日
    投稿者: haruhino455 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

都会派SUVのルックスを持ちながら、生粋のアウトドア派であるLand Rover本来の性能が備わった車です。 [ 続きを見る ]

• バランスが良い 投稿日: 2018年1月22日
    投稿者: VALKYRIE さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

街に山に海にと多種多様に使うにはとても良いと思う ディスカバリーとイヴォーグの中間点の車 中途半端と言われるかもしれないがその塩梅が丁度良い。 [ 続きを見る ]

• 4とは違う、新しい車ですね! 投稿日: 2018年1月19日
    投稿者: yu-750rk さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:ファーストエディション(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

愛車ディスコ4の整備の際、新型をお貸しいただきました。 タイミングが来た際に乗り換えたいと思っていますが、良し悪しを忘備録的に書かせて頂ければと思いました^_^ デザインなど、そこはかとなく継承はしているのは感じますが、違う車になったイメージでした。 ディーゼルエンジンが凄く魅力的です。出だしのトルクが凄いので街中で乗りやすいし、何といっても燃費が良い! でも、4の、オットリゆったりだけれどきちんとコーナーリングする素晴らしい足回りや、感触の良い油圧パワステ、カクカクしたボディは空気抵抗あるだろうけれどやっぱり荷物積みやすい・・等々、あらためて4の良さを見直した次第で... [ 続きを見る ]

• ヴェラールに関するあれこれ 投稿日: 2017年12月25日
    投稿者: 子狐 さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

高級車全般に言えることだと思いますが 移動時間を上質なものにしてくれます。 遅い、うるさい、乗り心地が悪いといった 車両に起因するストレスがないので 心に余裕が生まれます。 快適性、安全性(頑丈さ)、カッコ良さなどなど 単なる移動手段に成り下がらない 付加価値のある車だと思います。 [ 続きを見る ]