ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (21ページ)

964件中 401~420件
  • 背伸びして買った甲斐がありました 投稿日: 2020年11月18日
    投稿者: umezoo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

安い車ではないし入手もしにくいけど、お得感が非常に高いことでとても満足しています。 [ 続きを見る ]

• ファーストレビュー 投稿日: 2020年11月4日
    投稿者: 90シリコン野郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 XSエディション_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

結論的には大満足ではあるが、幅広のためドアアタックが気になります。ステップつけたのでこれがカードに寄与するとは思います。オプションでステップはマストかと。 [ 続きを見る ]

• 立体駐車場が似合うアーバンSUV 投稿日: 2020年11月4日
    投稿者: ナメ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ランドマークエディション(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

Aピラーの角度に美しさを感じます。立体駐車場が似合う、非常に都会的なSUVです。停めているだけで、美しい一台です。 [ 続きを見る ]

• 人生を最高に豊かにしてくれる、世界で一番走れる所の多い車 投稿日: 2020年10月31日
    投稿者: 空飛ぶよっしー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:オートバイオグラフィ_RHD_4WD(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

人生に一度は(買えるなら)、買って損をしない車だと思います。 後悔は全くないですし、これ以上を望むべくもないと思います。 あとは長く大切に乗りたいので、普段使いにディフェンダーでも買い足すかどうか、ですかね。笑 [ 続きを見る ]

• 85点 投稿日: 2020年10月30日
    投稿者: ケイチョン さん 総合評価: 4

グレード:Rダイナミック S D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

85点で-15点はディーゼル音とスピーカー数です。 あと2つスピーカーがあると良かったです。 [ 続きを見る ]

• 1ヶ月経ちました。 投稿日: 2020年10月28日
    投稿者: セリヌン さん 総合評価: 5

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

欲しくて買ったので、工夫次第でどうにでもなります。 大人2人だと満足に乗れる車かなと。 [ 続きを見る ]

• 納車記念 投稿日: 2020年10月27日
    投稿者: mind さん 総合評価: 5

グレード:SE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

前モデルのバージンカーは本当にうれしいです。 探していた甲斐もありよーやく手にした1台。 前マセラティから180度転換し初SUVはこれから楽しみ満載! 前々のジャガーよりも遥かに進化しているイギリス車はエレガントそのもの。 ちょっと電気系の故障が怖いところではありますが。。。。 今回は長きにわたり大切に乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• ほぼ初外車 満足 投稿日: 2020年10月21日
    投稿者: アルK705 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ Rダイナミック SE P250_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

内装、走り、外観と派手さはないが、高級感も少し有り、満足している。 [ 続きを見る ]

• 評価軸次第 投稿日: 2020年10月19日
    投稿者: たくと♪ さん 総合評価: 3

グレード:Rダイナミック HSE P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

買うなら断然P250ですね。P300は取り敢えずハイブリット出してみましたってところでしょう。まぁ、どっちにしても今更ですが…(笑 [ 続きを見る ]

• SUV that fits Japan 投稿日: 2020年10月18日
    投稿者: りょうじ@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー2

グレード:S_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

現在では新車で手に入れる事は難しいですが、状態の良い最終型があれば買いだと思う。サイズ感、ランニングコスト、高級感、所有欲など本当に高次元にバランスされた名車です。人と被る車は嫌だったりコンパクトSUVに高級感と押し出しの強さを求めない方にはピッタリの車種かと思います。家族も大のお気に入りなので沢山お出掛けして思い出をつくりたいと思います!購入悩んでる方がご覧になられていたら参考になれれば幸いです。良質な車種と巡り会えたら前向きに購入お勧めします。 [ 続きを見る ]

• 好きな人は好き 投稿日: 2020年10月11日
    投稿者: BIG-TAKA さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

味があって一生乗りたい車 [ 続きを見る ]

• 英国王室の乗り心地 でも永く安心して乗れない。 投稿日: 2020年10月8日
    投稿者: Hgani さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗り心地、走行性能は良い。 内装は物足りない。故障多いうえにディーラー対応に問題あり安心して乗れませんでした。 [ 続きを見る ]

• 旧車好きでレンジローバー・ジャガーXJR・W124など所有してます。 投稿日: 2020年10月5日
    投稿者: えんおう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴォーグ

グレード:- 乗車形式: マイカー

優雅な気分にさせてくれるカスタマイズや修理しながらでも乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュさが命 操作系の使い勝手は・・・ 投稿日: 2020年9月1日
    投稿者: くーパパ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォークハイブリッド

グレード:Rダイナミック HSE P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

個性的なスタイリングやカメラを駆使した先進的な機能、そしてお家芸のオフロード性能に重きを置く人には最高の車だと思います。 逆に燃費や積載製を重視したり細部の作りが気になる人は無理して買うと後悔するかも? [ 続きを見る ]

• 2代目イヴォーク1年経過の感想 投稿日: 2020年8月25日
    投稿者: 月夜見尊 さん 総合評価: 4

グレード:ファーストエディション D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

1代目のデザインも良かったが更に進化されたデザインは満足です。 サスペンションが格段に変わってよくなった。 [ 続きを見る ]

• 納車後10か月のレビュー(写真なし) 投稿日: 2020年8月9日
    投稿者: ドミニク97 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

納車して9か月が経ちました。ここらで、前回の補足的レビューを書いておこうかと。 総評は、一言、良いです。おすすめします。 [ 続きを見る ]

• 車の進化 投稿日: 2020年7月21日
    投稿者: jose angel さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

一昔前のディーゼルに比べ圧倒的な静けさ、スピード。 [ 続きを見る ]

• エクステリアは最高! 投稿日: 2020年7月11日
    投稿者: モーモ隊長 さん 総合評価: 4

グレード:SE P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

まだ新婚ホヤホヤなので満足度は高いので、正当な評価はこれから。 ドイツ車に比べてディーラーサポート力が弱く、信頼性も低いので、エクステリアや乗り心地の満足度が高いのであればお勧め、かな。 [ 続きを見る ]

• 乗り換え!! 投稿日: 2020年7月2日
    投稿者: ジーケンジ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:ゴーアウトエディション(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

半年乗ってみてやはりいい車だなと実感しています。積載量はこれ以上なく、乗り心地も快適で、パワーも十分備えてます。全所有車のディスコスポーツはキビキビ動いていたのに対し、このディスカバリーはゆったり走る印象です。これだけ大きい車なのでそれはそれで自然な感じで悪くないです。走りを追求する人はレンジスポーツ等がいいと思いますが、人が乗れて荷物が載って外に遊びに行くには、非常に良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• レンジへの憧れ、願いは叶う! 投稿日: 2020年7月2日
    投稿者: J XEファースト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:- 乗車形式: マイカー

願いが叶って愛車と巡り会い4カ月、積年の思いは間違いではなかった。 数年前から友人の好評に加え、試乗時から全く変わることのない乗り味、内外装の至る所に英国の伝統とこだわりを感じる完成度の高さに、いつかはレンジ、の思いが叶いました。 前車のJaguarもそうでしたが、所有しないと解からない良さと深みにはまってしまいました。 お薦め度4は、セカンドが必要な点でしょうか。 普通に?オーダー入れて買うと、と~んでもない価格になります、、よ。 ここは経験値が生きました。何事も経験ですね。 [ 続きを見る ]