ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (16ページ)

964件中 301~320件
  • 優雅な 投稿日: 2021年9月1日
    投稿者: coco 115 さん 総合評価: 5

グレード:フリースタイル(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

こらからの人生で最後のエンジン車になると思ってるので、優雅にワイルドに楽しめそう [ 続きを見る ]

• SUVオープンと言う孤高をイヴォークで愉しめる 投稿日: 2021年9月1日
    投稿者: cafebleu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

イヴォークで、SUVで、オープンでと言うデザインとブランド要素をてんこ盛りな所にピンとくるならきっと気に入るはず。 正直乗ってきたオープンカーの中でも実用性ではVWイオスに大きく劣り、かなりタイトだったミニコンバーチブルに比べても積載性は考えられてなさそうな気もするが、オープンが好き、イヴォークのデザインが好きと言う人ならきっと気に入ると思う。 何気にインジニウム前のフォード由来エンジンも結構高スペックで走りも楽しめる。 [ 続きを見る ]

• やはり国産車にはないデザイン 投稿日: 2021年8月16日
    投稿者: mrtd35 さん 総合評価: 5

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

とにかく、この個性的なデザイン、見た目が好きなら買いです! 年式、型落ち、世間の人はわかりません 笑 取り回しも良く、トラブルはマイナーです [ 続きを見る ]

• JLRさん、それはちょっと… 投稿日: 2021年8月14日
    投稿者: crooklyn さん 総合評価: 3

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

クロカン用途には良いかも 都会派の方にはあまりお勧めしません [ 続きを見る ]

• 男前 投稿日: 2021年8月12日
    投稿者: 2GU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

街乗り、山、川、海と満足する走り [ 続きを見る ]

• 乗用車の様な乗り心地! 投稿日: 2021年8月9日
    投稿者: まいく&ぞーい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー SE_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

一応車中泊もできます。 [ 続きを見る ]

• 趣味性の高い、クセのある相棒 投稿日: 2021年8月4日
    投稿者: dskam さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE アウトドアパッケージ_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

不満という点では燃費とナビくらいです。 ファミリーカーというよりは、俺(私)のクルマ感。遠出をしたくなる一台。 北米向けのSUVなので、イギリス車らしさよりアメリカンなイギリス車という感じで気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• コンセプトデザインそのまま^^ 投稿日: 2021年7月15日
    投稿者: M.S.A. さん 総合評価: 5

グレード:SEプラス(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ワイド&ショートなので、女性でも乗りやすいかと思う! [ 続きを見る ]

• 素晴らしい! 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: peacekun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー S_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー

あらゆる場面で満足できる。街乗り 遠乗り 買い物 ホテルなど場所を選ばない。 [ 続きを見る ]

• かっこいい! 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: YoRi さん 総合評価: 5

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

いや、豪華でかっこいいに尽きます。 [ 続きを見る ]

• 文句なし 投稿日: 2021年6月28日
    投稿者: ブルケン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

率直に最高の車でした。速いし、快適だし、イカついし、他人とかぶらないし。 [ 続きを見る ]

• ハンドリング 投稿日: 2021年6月28日
    投稿者: ブルケン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:SE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

キャンプ! [ 続きを見る ]

• ずっと乗れる感じ。 投稿日: 2021年6月21日
    投稿者: まついまつこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

シンプルでオシャレです。乗りやすいしとても良い車です。 [ 続きを見る ]

• やっと納車! 投稿日: 2021年6月21日
    投稿者: kikkigun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー Xダイナミック SE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー

概ね満足です。まだ、納車したての為、今後に期待します。 [ 続きを見る ]

• デザインも走りも最高です! 投稿日: 2021年6月20日
    投稿者: RNG1000 さん 総合評価: 5

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

車内空間が狭いのが難点です。 [ 続きを見る ]

• デザイン最高 投稿日: 2021年6月20日
    投稿者: 「夢」 さん 総合評価: 5

やはり2Lターボは安い走りです。 他にも不満はありますが、このデザインかほぼカバーしてくれてます。 [ 続きを見る ]

• 全方向秀悦なデザイン! 投稿日: 2021年6月19日
    投稿者: go555ok さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール プラス【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

奇跡の出会いだった破格の認定中古車。 前の車の9年目車検前にずっと先代イヴォークかディスカバリースポーツ、e/f-paceを探していたら、予算オーバーながら好条件のベラールと出会い一目惚れ。元々2018ワールドベストデザイン賞で知ってデザインは大好きながらも手に届くものではなかったのですが、現行イヴォーク中古よりも安い!しかもオプション超充実!(新車じゃ絶対にムリ)で即決めました。 乗って半年弱ですが、大満足です♪重たい巨体ながらディーゼルのため充分なトルク、ターボ加速も良い、燃費も良い。 10年以上、15万キロ以上を目指して大事にしたいです。 [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2021年6月18日
    投稿者: peacekun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

走り 静粛性 居住性 いずれも満足してます。 [ 続きを見る ]

• やっぱりカッコイイから乗っていたい 投稿日: 2021年6月17日
    投稿者: Goemon-333 さん 総合評価: 4

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

良い点と不満な点がどちらも多くある車。 とは言っても良い点の大部分はスタイルなので、そこにこだわりや愛着がなければ、Audi Q3などのほうがいいかもしれません。自分も一度X3への乗り換えを検討しましたが、考え直しまして、もう少し長く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• サイズは問題無いですよ 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: 海はひろし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ナビとテレビが見れない事以外はかなり気に入っています。何とか改善を図ります。 [ 続きを見る ]