メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:LP610-4_LHD_4WD(DCT_5.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
ドライブメインですが、過去所有の車の中で、一番お気に入りの車となりました。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
普段使い出来るスーパーカーですね 乗りやすく 安定してる走りに 昔とは違う壊れない安心感があると思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
いい車だ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ムルシエラゴ (クーペ)
加速をする時のサウンドと迫力は負けません。 コンピューターを最新の物に変えてからアイドリングのばらつきが無くなって普段乗りも安心です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ カウンタック
このクルマで仲間が増えました。所有目的は走りを楽しみたい。本国では草レースで使用されているくらいなんで走りも結構楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール
グレード:- 乗車形式: 過去所有
大吉 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター
グレード:SVJ ロードスター_LHD_4WD(ISR_6.5) 2019年式 乗車形式: その他
Sはコーナーリングがよかった、それ以上を期待 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール
グレード:LP700-4_LHD_4WD(ISR_6.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
目立ちたい人には最高だと思います❕ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:LP620-2 スーパートロフェオ_LHD(DCT_5.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
良くも悪くも満点! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ カウンタック
昔、この個体を放映したTVがありに日本に何台あるかわからず、探して探して、、、3年目に見つけました。ショップ販売で・・・ [ 続きを見る ]