メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:STO_RHD(DCT_5.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
EVOとの比較になります 今のところEVOが良いかなー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:LP610-4_LHD_4WD(DCT_5.2) 2014年式 乗車形式: 過去所有
壊れにくいスーパーカーとしては文句無し。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
特に語ることなし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウルス
グレード:ウルス_RHD_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
3年目の初回車検も終わり、走行距離は2万キロと、日々、ファミリーカーとして大活躍。 未だに色褪せない喜びと満足度。 またパノラマガラスルーフについても解放感がありオプションを付けて良かったと感じている。 室内についてもフルオプションでカーボン内装を選んだが、これは正直、やり過ぎた😅 決して価格に見合ってるかと言えば、別にそこまでカーボン仕様に拘る必要も無かったかと😆 いずれにせよ、未だ大満足の一台には違いない🥰 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター
グレード:SVJ ロードスター_LHD_4WD(ISR_6.5) 2019年式 乗車形式: 過去所有
デザイン・音(withパワクラ)全てが、theスーパーカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド スパイダー
グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
誰でも購入可能だけど維持費はバカに出来ません。 消耗品が多く距離を乗れば乗るほど・・・・ 財布に厳しい車です・・・そこが面白いから購入したんですよ? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド スパイダー
ランニングコストは軽自動車の6倍かかる。 消耗度合いは車種にも由りますが概ね日本車の1/3~1/4程度しか持ちません。 ハイパワーだけに高速巡行距離はハイオクガソリン1lで8km以上9km位 街中走行は2km~6km程 エンジンオイル交換サイクルは概ね3000km程で交換のオイルエレメントはオイル交換2回で交換かな? 他の油脂系は1年点検時総交換と成ります。 色々と日本車では得られないメンテナンスに面白さがある。 けして財布には優しくない悪魔的な車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
ランボルギーニに乗るとフェラーリには帰れない理由が理解る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)
グレード:フルオカプセル_LHD(DCT_5.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
非日常的なシーンを味わいたい時、ホテルのランチやディナーに乗って行きます。室内の音楽は小さくして、NAーV10エンジンから奏でる音をメインに聴きながら走らせています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ムルシエラゴ (クーペ)
グレード:ムルシエラゴ_LHD_4WD(e-gear_6.2) 2004年式 乗車形式: マイカー
購入してから半年後のレビューになりますが、特に故障もなく元気に走ってます。購入する前はめちゃめちゃ壊れるからムルシだけはやめとけ!と周りから散々言われましたが都市伝説では?と思ってしまいます。それぐらい個体差が大きいのかもしれませんが…過去に乗ってたフェラーリもどれも大きな故障はありませんでしたがイタリア車=すぐ故障するってイメージだけが一人歩きしてる気がします。 スーパーカーに興味持った時から憧れてたってのもありますが、これほど見て良し乗って良しで所有感満たされるクルマは初めてです。変態レベルなクルマ好きならこの良さが分かると思います。 ただのサラリーマンなのでローンの返済は大変で... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン スパイダー
グレード:エボ RWD スパイダー_RHD(DCT_5.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
NA V10サウンドが最高です。 [ 続きを見る ]