ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (42ページ)

988件中 821~840件
  • 意外と乗りやすいアメ車。所有の喜びを感じ... 投稿日: 2007年5月25日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

意外と乗りやすいアメ車。所有の喜びを感じることなくガンガン乗れる。ぶつけても平気。 [ 続きを見る ]

• 全てにおいて満足 投稿日: 2007年5月15日

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド 5.7 HEMI_RHD_4WD(AT_5.7) 2006年式 乗車形式: その他

全てにおいて満足 [ 続きを見る ]

• 長く楽しめます! 投稿日: 2007年5月8日

グレード:- 乗車形式: その他

長く楽しめます! [ 続きを見る ]

• シンプル! 投稿日: 2007年5月7日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_4.0) 2006年式 乗車形式: その他

シンプル! [ 続きを見る ]

• 一目惚れ なんと言っても外観(フロント)に一目惚れで衝動買いしました。乗って最高、見て最高です。 投稿日: 2007年5月4日

グレード:- 乗車形式: マイカー

一目惚れ なんと言っても外観(フロント)に一目惚れで衝動買いしました。乗って最高、見て最高です。 [ 続きを見る ]

• たとえ、イバラの道でも惚れたあなとと、ど... 投稿日: 2007年4月29日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド4.0_RHD4WD(AT_4.0) 1996年式 乗車形式: その他

たとえ、イバラの道でも惚れたあなとと、どこまでも~ってな感じですかねぇ。まぁ経済性、環境のことには触れないでください。 [ 続きを見る ]

• アメリカの外車?だから異音についての対応... 投稿日: 2007年4月29日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2005年式 乗車形式: その他

アメリカの外車?だから異音についての対応もこんなのという寛大さも必要かも知れません。ただ、ディーラーに持ち込んで1週間預けたり、車を駐車する度に異音を聞くのにはさすがにストレスを感じるところです。 [ 続きを見る ]

• とにかく見た目重視のクルマだと思います。燃... 投稿日: 2007年4月19日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

とにかく見た目重視のクルマだと思います。燃費も悪いし税金も高いし(;_;) 街で同じクルマとすれ違うもめったにないので目立ちます。女の子受けはかなりいいかも☆俺は買って良かったなって思ってます。 [ 続きを見る ]

• アメ車は好きなんだけど…2ヶ月も直らないっ... 投稿日: 2007年4月19日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:レネゲード_RHD_4WD(AT_3.7) 2006年式 乗車形式: その他

アメ車は好きなんだけど…2ヶ月も直らないって…。explorerも走行中のエンジン停止やイグニッションスイッチの発火などがあったが、Fordの対応は良かった。Chryslerはダメです。いわゆるアメリカンSUVとjeepは明らかに違う。おおらかさなら他の車をどうぞ。jeepとしての出来は素晴らしいので、らしい使い方が出来れば満足の一台になると思う。けど…懲りない私は今はダッヂナイトロが気になってます(笑) [ 続きを見る ]

• ジープの中ではラグジュアリー路線のはしり... 投稿日: 2007年4月7日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

ジープの中ではラグジュアリー路線のはしりだと思います。 最近のアメ車はあまりにも高性能化されすぎてしまい、個性がなくなってきておりますが、その中でも信頼性もあってアメ車らしいところがまだ残っているモデルがWJだと思います。 ふかふかの大きなシート、鈍い足まわり、大排気量のエンジン・・・。 自然とアクセルをゆったりと踏んで流してしまいます。 WJのモデルからメカの信頼性も上がり、 さらには新型が発売されたので 購入もし易くなった今が乗り時だと思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗りたかった! シンプル イズ ベスト! まさにこの車に当てはまるでしょう! シンプルなだけに、ちょっと手を入れるだけで、ガラリと印象がかわりこ 投稿日: 2007年3月3日

グレード:- 乗車形式: マイカー

一度は乗りたかった! シンプル イズ ベスト! まさにこの車に当てはまるでしょう! シンプルなだけに、ちょっと手を入れるだけで、ガラリと印象がかわりこの、jeepラングラーほどいじり甲斐がある車はないんじゃないんですかね。しかもシンプルなだけに壊れない!!(丈夫と言うより、なんにもない!?) [ 続きを見る ]

• コマンダーにいたるまでの前々車(パサート... 投稿日: 2007年2月25日

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2007年式 乗車形式: その他

コマンダーにいたるまでの前々車(パサートV6シンクロ)、前車(XC70)も大変満足していました(特にパサート)。今回、自分の親と同乗する機会が増えたので、3列目が必須となり、DISCO3、エクスプローラー、XC90などと比較した結果、総合的な判断でコマンダーを選びました。まだ納車直後なので、もう少し距離が伸びたらサイドレポートします。 [ 続きを見る ]

• 外観は好みが分かれると思いますが、車の基... 投稿日: 2007年2月20日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2002年式 乗車形式: その他

外観は好みが分かれると思いますが、車の基本性能はしっかりしていると思うので(ブレーキは車重があるので目をつむっています)価格を考えるとかなり満足できると思います。2年ほど乗っていますが、飽きやすい私でも、購入した当時の新鮮さは失われていません。 [ 続きを見る ]

• 普段は使わない便利装備はほとんど付いてい... 投稿日: 2007年2月18日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_3.7) 2006年式 乗車形式: その他

普段は使わない便利装備はほとんど付いていない。その代わり、車体の丈夫さがあって、重心の高いSUVに必要な安全装備はきちんと付いてるので、長く安心して運転出来そうだ。FRでもフル4WD走行でも、運転感覚はほとんど変わらないし、車幅が広いので狭い道での出入りには苦労するが、普段は見晴らしも良く快適。06年式からハイオク仕様になったが、燃費は予想以上に良かった。(平均燃費は、一般道+関越道(帰省時の渋滞込)での結果) [ 続きを見る ]

• 運が悪かった グラチェロには外観とアメリカンのトルクに惚れて買いました。エンジンは4.0Lでも結構楽しめました。内装もアメリカ的なおおらかさがかなり残 投稿日: 2007年2月15日

グレード:- 乗車形式: マイカー

運が悪かった グラチェロには外観とアメリカンのトルクに惚れて買いました。エンジンは4.0Lでも結構楽しめました。内装もアメリカ的なおおらかさがかなり残っていたので、アメ車気分は満喫できました。 [ 続きを見る ]

• 不満たくさんですが自分はデザインの満足度で... 投稿日: 2007年2月13日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD(AT_4.0) 1999年式 乗車形式: その他

不満たくさんですが自分はデザインの満足度で帳消しです。革シート、パワーシート、オートクルーズとカッコはついてるわけだし!税金はキツイけど燃費はリッター5~7は走るからこのクラスなら普通じゃないかと!ハズレ引かない限りはそんな金かからずに楽しく付き合える車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 7人乗りSUVでは最高だと思います 7人乗りSUVは、GL、Q7、次期X5はプライス高すぎ、7人乗りアメ車は日本ではデカすぎ。後はXC90かディスカバ 投稿日: 2007年2月12日

グレード:- 乗車形式: マイカー

7人乗りSUVでは最高だと思います 7人乗りSUVは、GL、Q7、次期X5はプライス高すぎ、7人乗りアメ車は日本ではデカすぎ。後はXC90かディスカバリー、エクスプローラーですが、5.7HEMIパワーとコストパフォーマンス及び個性的な外観を考えると、コマンダーが最高だと思います。 [ 続きを見る ]

• 故障が多い スタイルは大好きなんですが、故障が多すぎる。四ヶ月の間に4回も修理に出しました。一回はリコールとしても余りにひどすぎる。又、クライスラーの 投稿日: 2007年2月8日
    投稿者: - 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: マイカー

故障が多い スタイルは大好きなんですが、故障が多すぎる。四ヶ月の間に4回も修理に出しました。一回はリコールとしても余りにひどすぎる。又、クライスラーの対応も非常に悪かった。とにかく高速運転中にエンジンが吹き上がらなくなり、ニュートラルで坂道を50キロ以下で走行したのには流石に怖かった。 [ 続きを見る ]

• 真正面から見た角度が一番お気に入りで重厚... 投稿日: 2007年2月1日

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: その他

真正面から見た角度が一番お気に入りで重厚な面構えが最高です。弟がG500に乗っていて値段で負けますが、迫力では負けていません。4000キロ乗ってますが、故障は皆無です。これからもずっと乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• この車に乗られる方は、アメ車バカ(特に、... 投稿日: 2007年1月30日

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド5.7HEMI_RHD_4WD(AT_5.7) 2006年式 乗車形式: その他

この車に乗られる方は、アメ車バカ(特に、往年のV8・OHVエンジンマニアか、ヘミエンジンマニア)でないと、付き合っていけないと思います。 燃費なんか考えている方は、乗らないでください。5,7LV8で燃費が良いわけないですから・・笑 クライスラーは、昨今、メルセデスの技術が入ってますから、質の高さは相当なものだと思ってください。うちのディーラーは、フォローもバッチリでしたし、前回まで乗っていたKJチェロキーも同じように故障は皆無、走りも良かったです。が・・・燃費は、同じようなものですが。。 [ 続きを見る ]