ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (20ページ)

990件中 381~400件
  • 無骨なスタイルにメロメロ 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: hazuki2049 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

積載量が少ない?燃費が悪い?内装がチープ?って言い出すといろいろ不満があるが最終的にそんなことは気にならない。 眺めても運転しても助手席に乗っててもワクワクが止まらない! [ 続きを見る ]

• 嫁には不評・・・でも娘には好評 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: ひろ5537 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ドアヒンジの塗装が剥がれてたり、ゴミを噛んで塗装していたり・・・ 酷い所は1週間預けてクレームで治してもらいましたが💦 ディーラーでもジープなんで・・・って言われるという(笑) 日本車ではありえないようなことが起こるのがジープ でも格好がいいので全て飲み込んで満足です。 [ 続きを見る ]

• イケメン車 投稿日: 2021年3月31日
    投稿者: mos01 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:サミット_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

スタイル見た目はバッチリ! 走行を重ね、今後は中身が見ものです。 これから長い付き合いをして行こうと思ってます。 [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2021年3月26日
    投稿者: WK36 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

運転しやすく、パワーもそこそこ。 一生懸命走らなければ楽しい車です。 燃費はこの手の車にしたら標準的です。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: ぐうたらスナフキソ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラRHDハードトップ4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

最高の遊び車だと思う [ 続きを見る ]

• 思っていた以上に燃費が良かったです。 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: FreedoM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド フリーダムエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

とても気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 見た目はかっこいいと思います。 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: しろくる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

日本車にはないデザインは満足です。 やはりアメリカの車ならではのちょっとしたトラブルなどはあります。走行不能になることは今まではないですが。 トータル的に見れば買ってよかったです。 [ 続きを見る ]

• 最高な趣味車 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: かば丸 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:75th アニバーサリーエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

シティークルーズから ちょっとした悪路まで 難無くこなすオールラウンダー♪ [ 続きを見る ]

•  路線変更でランエボからラングラーに変わり、それまでと全く違う走らせ方とカスタムにより、新たなクルマ人生にワクワクドキドキの毎日♪ 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: リバティ- さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:ルビコン(2ドア)_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

一見、パッと見のデザインや車両の基本設計はレトロでも、フルLED(グレードによる)や充実した電子デバイスによるモダンさを兼ね備えた、80年生き続ける名車。  ラングラーというクルマの存在意義を理解し受け入れられる方には、非日常感をいざなってくれる最高に幸せになれるクルマ。  しかし、クルマは快適に移動するための手段と思っている、ほとんどの一般的運転者には乗り心地や燃費の悪さが苦痛すぎて全くお勧めできないという、極端に二面性のある不思議なクルマです。  自分は、いつか乗ってみたいと小学生の頃から憧れており、前者に相当するため不満点はすべてかき消され、夢が叶い所有する事が... [ 続きを見る ]

• 最高! 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: ZO3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:JK_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

通勤などに使用するならオススメしませんが、レジャー目的なら最高です!キャンプが似合う車No.1です。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: カボチャ色のJL さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

見てるだけで満足 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: good app さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

これから評価します [ 続きを見る ]

• タフ&ワイルド 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: おにょえ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

これほど自然の似合うクルマはなし! 没個性なクルマが多い中で、唯一無二の存在感が所有欲をほどなく満たしてくれます!! [ 続きを見る ]

• 一生に一度は乗ってみたい車 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: tojy さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

燃費・乗り心地を求めてる方には全くお薦め出来る車ではありません。 でも「デキの悪い子ほど可愛い」と思えるくらい素敵な車です。 [ 続きを見る ]

• アメ車のイメージをいい意味で覆してくれた 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: K3@○|||||||○ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

最初デカすぎて運転しにくいかなと思ったが意外と取り回ししやすくて良い [ 続きを見る ]

• 地味にカッコいい 😊 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: SHIBA-t さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

取り回ししやすくとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 見た目が素晴らしい 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: Kaneyan30 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:ロンジチュード_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

満足です! [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: 試作品626 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

どの角度から見ても見た目が良く、内装もカッコいい。 洗車は大変だが、とにかく所有欲を満たしてくれる。迷ってるなら買いだと思う。本当に買って良かったと思う。 [ 続きを見る ]

• 密林 jeep沼 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: taswwy さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

インテリア・エクステリア共豊富なパーツがあり過ぎて弄り好きは沼w 個性豊かなjeepが作れる所が楽しい。 [ 続きを見る ]

• 三菱ジープの30系にどことなく似ている。 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: masaiiyamaline さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ビキニエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

昔のジープに比べ、乗り心地良いしパワー、燃費も良い。広い。 [ 続きを見る ]