ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (19ページ)

990件中 361~380件
  • 角張ったデザインがよい 投稿日: 2021年6月2日
    投稿者: weberMandolin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

デザインがよいが、内装が良ければもっと良かった [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい車 投稿日: 2021年5月26日
    投稿者: bg_japan さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

96年式なので25年前の車ですが日常、毎日使用していて、大きな問題ないです。 エアコンのガスがすぐ漏れたり、計器が動かなくなったり、振動であちこちのネジが外れてきます。精神衛生上良くないですが、車が動かなくなるようなトラブルは今までないです。 [ 続きを見る ]

• 兎に角カッコいい。 投稿日: 2021年5月25日
    投稿者: 凡スコット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ ローンチエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

視界が良く、慣れればとても運転しやすい。 小回りも効くし普通車の感覚で乗れる。 カスタムパーツも多く常にワクワク感が止まらない。 嫁さんからの評価も良くひと安心。 [ 続きを見る ]

• レネゲード 投稿日: 2021年5月21日
    投稿者: BOKO_JEEP_392 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

・見た目が良いから不満なところは許せる ・形が可愛くて愛着が湧く [ 続きを見る ]

• 見た目が最高! 投稿日: 2021年5月19日
    投稿者: 佐原レオ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

買いたい車がこれしかないのでかいました。 [ 続きを見る ]

• 納車してからやや半月まだ2回しか乗っていない…。 投稿日: 2021年5月16日
    投稿者: TuChi さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

まだ全然乗っていませんが、不便に感じる事もありますが、ずっと憧れていた車なのでこれから色々楽しくのって行こうと思っています。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2021年5月16日
    投稿者: kurodama さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

舗装路しか走りませんが、乗っていて楽しい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• カッコ良かった 投稿日: 2021年5月12日
    投稿者: Bumblebee さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:- 2014年式 乗車形式: 過去所有

デザインが良くて良かったです。ATのシフトショック、燃費が気になりました。 また、コンソールにあるオーディオやエアコンコントローラーが数回効かなくなり2回ほど交換しています。 あとは気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2021年5月10日
    投稿者: macharrfc さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

とにかくデザインがカッコいいです。細かいところは気になりますが、それを凌駕するデザインで満足してます! [ 続きを見る ]

• 好きな人は好き、そんな車?😅 投稿日: 2021年5月9日
    投稿者: Rubicon2020_Hiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

ディーラー対応は聞いていた通りのレベル(苦笑)でしたが、DIY想定で購入したのでその点は割り切ってます。 車自体は想像以上に乗りやすく、見た目含めて満足してます。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: 新井マロン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サンセットオレンジ_RHD_4WD(AT_3.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

家族全員が喜ぶ車です。 [ 続きを見る ]

• 顔面偏差値高め 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: けん44 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

Cクラス、A6、国産コンパクトsuv、レガシィGT、アウトバック、その他乗り継いで来ましたが、トータル バランスは高評価です。 [ 続きを見る ]

• とにかく運転したくなる車です。 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: nrf******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

初めての輸入車で、不安もありました。YouTubeやネットの情報も何度も見て考えました。でも今は、満足しています。週末は運転と洗車が恒例になりました。運転中も同じ車を見ることが少なく、特別感と言うか、輸入車を乗っている方の気持ちが少し感じられたかなと思います。 [ 続きを見る ]

• 可愛くてたまらない! 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: 亜連 さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

初めてのJeep。乗り心地の良さと装備に驚きました。今までの車で1番気に入っています。大満足です! [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: paaaman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

ラングラーだから許せる!! それをカバーしてくれる魅力がこの車には沢山あります。 タイガーオートさんのバックアップも心強いです。 現代車には無い アクセルを踏んだ時のリアルな吸気音、そこに付いてくる乾いた音の心地良いエンジン音、アクセルオフなどで感じるマフラーからのドロドロとしたエンジン音。 平成初期を官能的に思い出させてくれる様な 貴重な車です。 [ 続きを見る ]

• とにかくデザインに惚れました。 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: 402w さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

デザインに一目惚れで購入しました。 日本の車に比べると粗さも多々ありますが、それを上回る充足感があります。 [ 続きを見る ]

• ラングラー4xeプラグインハイブリッド 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: aglaia さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: 試乗

ちょっとした、試乗なので何とも言えない。 印象はとてもいい。かっこいい。ルビコンがどうしても欲しい人以外は、これがおすすめとおもう。 [ 続きを見る ]

• 飽きがこない 投稿日: 2021年4月24日
    投稿者: taswwy さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: 家族所有

2Drで積載性は無いが性能とスタイルで良 [ 続きを見る ]

• 長く楽しめる車 投稿日: 2021年4月17日
    投稿者: izc******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:オーバーランド_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

街乗りアウトドアも楽しめる [ 続きを見る ]

• デザインですか・・・・! 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: HGCKEITH さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:ラレード4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: 家族所有

大きいサイズですがやはりそれが安心感につながっていると思います。 燃費もあんまり良くないですが気にしてたら乗れませんww 185サーフより良いからOKです! まぁ税金は倍ですがねw [ 続きを見る ]