ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (18ページ)

988件中 341~360件
  • 唯一無二のこのスタイル! 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: 55_Akkin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

大きなボディからは想像できないくらいの、操作性の良さ。背が高いこともあり、渋滞もあまり苦にはなりません。 安全装備もたくさん追加されてます。 思いのほか乗りやすいですよ! [ 続きを見る ]

• 好きな人はどハマり 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: freeponsuke さん 総合評価: 4

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

ラングラーが好きなんだからしょうがない [ 続きを見る ]

• カッコイイ!! 投稿日: 2021年7月9日
    投稿者: ゴッド・ぽこ道 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

非日常を体験できる車です [ 続きを見る ]

• 最高にカッコいい 投稿日: 2021年7月7日
    投稿者: ひこにゃんトラップ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

学生時代 初めて買った車のわくわく感を感じる車 [ 続きを見る ]

• 大満足 投稿日: 2021年6月29日
    投稿者: cyberjeep さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

運転しても眺めても楽しめる唯一無二の車。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の存在感‼️ 投稿日: 2021年6月26日
    投稿者: ジュチー# さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

人と被る事が少ない車。 ハンパない走破性!! キャンプ場へ行くと一際目立つ! 買って良かったと思える車です。 [ 続きを見る ]

• かっこかわいい! 投稿日: 2021年6月25日
    投稿者: Painapon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

故障しても愛らしいかわいい奴です。 [ 続きを見る ]

• 乗る事が楽しみな車です。 投稿日: 2021年6月24日
    投稿者: Art m さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

日本や欧米で魅力的なクロカン車が多く発売されてますが、日本に正規輸入されない車種も数ある状況で選択肢は限られてまいります。 その中でラングラーは高いコストパフォーマンスを有する車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費と経年劣化が課題だなあ 投稿日: 2021年6月23日
    投稿者: Double 0 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

リッター3キロはツライ [ 続きを見る ]

• 完全なるジャケ買い。が、走りも良い良い♫ 投稿日: 2021年6月23日
    投稿者: KeysFilms さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

デメリット部分も含めた上で購入しているので、不満点はありません。 海に山に。とにかく出かけたくなりますね。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2021年6月21日
    投稿者: やまゆう~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

意外に運転しやすいです。 [ 続きを見る ]

• まずは足回りから! 投稿日: 2021年6月18日
    投稿者: rvrtomonorizuka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド 80th アニバーサリーエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

JKからの乗り換えなんで運転しやすさが格段にあがりました。立体駐車場も怖くない笑笑 [ 続きを見る ]

• 昔からの憧れの白いジープ 投稿日: 2021年6月9日
    投稿者: HIROSHI 484 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

文句無し♪ [ 続きを見る ]

• 4xe プラグインハイブリッド 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: aglaia さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

乗っていて楽しい。静か。(街中や70キロ以下。高速は風切音が大きい) 2018年JLルビコンから、同型式JLルビコンへの乗り換えですが、それでもおすすめです。結構進化してます。ハンドリングは、ほんと良くなり安心感が全然違います。 [ 続きを見る ]

• 日本で乗りやすいサイズ感 投稿日: 2021年6月3日
    投稿者: まっつん・・・6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

車幅はそこまで大きく無いのに室内は余裕ある感じです! あとパノラマルーフで解放感があり広くて感じます!!! [ 続きを見る ]

• 赤のラングラーは最高にセクシーです! 投稿日: 2021年6月3日
    投稿者: 帰宅ランナー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド フリーダムエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

とにかく見た目がカッコイイので、ジジイになっても乗りつづけたい。日本車のように痒い所に手が届くものではないけど、それを超えて有り余る魅力があります。 [ 続きを見る ]

• お尻がいいのよω 投稿日: 2021年6月3日
    投稿者: ヤス R-16 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

デザインに惹かれたなら買いだと思うが、細かい事が色々気になる人は国産車に乗った方が良い。 [ 続きを見る ]

• 可愛くてカッコよい 投稿日: 2021年6月2日
    投稿者: 180rally さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

素敵な車です [ 続きを見る ]

• 角張ったデザインがよい 投稿日: 2021年6月2日
    投稿者: weberMandolin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

デザインがよいが、内装が良ければもっと良かった [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい車 投稿日: 2021年5月26日
    投稿者: bg_japan さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

96年式なので25年前の車ですが日常、毎日使用していて、大きな問題ないです。 エアコンのガスがすぐ漏れたり、計器が動かなくなったり、振動であちこちのネジが外れてきます。精神衛生上良くないですが、車が動かなくなるようなトラブルは今までないです。 [ 続きを見る ]