メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク
グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 仕事用
全てにおいて洗練されている所が最高にお気に入り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XE
グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
Ingineum Engine の静粛性、加速の良さ、燃費の高さ、街中でも同じ車にめったに会う事が無い希少性などが気に入っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XF
グレード:3.0ラグジュアリー スペシャルエディション_RHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
トータルでみて今までの愛車で一番かもしれない😏 中も広いし高級あるし、足回りもしっかりしてる エンジンもV6 3000をガッチリ体感できますし、ノーマルでも ご個人的に外観はこの前期の方が好みです😁 そしてやはり高級車だけあって装備が良い 年式はあるけど、国産車の高級車と比べるとお値段以上だと思います 人とあまり被らないってのと、お求め安さも◎かな まぁ、これからってところもありますけど とりあえず壊れないでほしい😂 大切に、イギリス紳士となれるよう乗りたいと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク
グレード:プレステージ(ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
外観のデザインに主に乗る家族全員が惹かれて決めました! 一応年老いたラブを載せる為のワゴンでしたが、結局一回も載せてません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XF
グレード:3.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
乗れば分かる経済性なんか考える余地なく欲しくなる車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク
グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
街中で人とかぶることがなく、熟成された猫足で遠出が楽しくなる車。 最新型よりネコ科を思わせる顔つきが何とも愛らしい。 700km以上の航続距離でずっと釣行に出かけていられる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク
グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
独御三家ではなく、上質なブリティッシュエステートを所有し運転する喜びは、他では味わえない優越。一人で運転している時は、いつもニヤニヤ😉 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー E-PACE
グレード:Eペイス Rダイナミック SE D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
デビューして4年、褪せることのない“ THE ART OF PERFORMANCE〝 [ 続きを見る ]
身に余る贅沢品 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XE
グレード:SE(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
BMW F30からの乗換。 BMWは真面目な仕事場でカチッとしているのに対し、XEは優雅なサロンでしなやかなにいなしてくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XJ-S コンバーチブル
グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー
エレガントかつスポーティな大人のクーペ。 [ 続きを見る ]