メーカー・モデル: ジャガー I-PACE
グレード:SE_AWD 2018年式 乗車形式: マイカー
車としては少しシステムが古い感じはあるけど素晴らしい。 しかし、最近のEVと比較すると、最新のEVはOSのアップデートがどんどんされる、ソフト面が充実している。 昔からの自動車メーカーは、車格やグレードでシートヒーターやハンドルヒーターやベンチレーションを付けているけど、EVでいかに電費を抑えて快適に移動するかを考えれば、標準装備にして欲しい。 OSもどんどんアップデートして、既存の車にも適応して車の価値を上げて欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XF
グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
通勤、そして仕事に使用しています。 クルマに興味の無い方からは特に意識されることはない地味めなクルマだと思うので、気兼ね無く乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ
グレード:3.0 プレミアム ラグジュアリー_LHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
純正で排気音も良し。 レスポンス良し。 走りよしのパーフェクト! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XJ-S コンバーチブル
気の利いた美味しいレストランに行くにはピッタリの車です。 やはり、車は趣味にならないと言う事が理解できる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XE
グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
前席専用と割り切ってしまえば、悪くない車。メインとしてよりもセカンドカーとして(贅沢だけど)ならいいです。乗り心地はドイツほど固くなく、フランスほど柔らかくない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ
安くて豪華な車がほしい人にお勧めです。 燃費はアメ車みたいな感じですが [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ
グレード:XJ 4.2 Sovereign_RHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
ジャガーらしいスタイルの丸目4灯最後のモデル ジャガーらしいクラシカルな雰囲気がお気に入り ベンツ・BMW・レクサスみたいに他と被らない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー F-PACE
グレード:F-PACE SVR_RHD_AWD(AT_5.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
絶対に他の人と被りません。なので注目度は抜群です。ドイツ車やイタリア車も良いですが負けてないと思いますよ。ジャガー、ランドローバー 系は故障がという方もいますが、AMGやMスポーツもよく故障しましたよ。特別恐れる必要はないと思います。当たり外れもあるし。個人的にはBMWの方がよほど故障しましたし3台乗りましたが酷かった笑。ディーラーの保証やメンテナンスパックもあるのでそちらさえ使えば怖くないと思いますよ。音が静かになり近所迷惑という感じではないかと。メインでちょこちょこ乗っているアバルトや手放したメガーヌRSの方がよほどうるさいと思います笑。実物を見ると欲しくなる車です。悪い車ではないの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー F-PACE
グレード:F-PACE Rダイナミック ブラック キュレーテッド フォー ジャパン_RHD_AWD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: その他
所有している優越感はハンパない!普段乗りには向いてないが、走っているとみんなが振り向くぐらいカッコイイし同じクルマに出会わない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ
グレード:クーペ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
気になる方は是非ともオーナーになってみて下さい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジャガー F-PACE
グレード:F-PACE Rダイナミック SE D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
もともとジャガーのXJに乗っていたので、大きいことには抵抗ありませんでしたから、本当に満足しています。 社内がとにかく静かで、同乗者がディーゼルだと気づくことはないと思います。 メリディアンのオーディオも素晴らしく、音楽を聴きながら運転するのがとても楽しいです。 都心を走っていても同じ車を見ることはほとんどなく、それも満足感が高いですね。 [ 続きを見る ]