いすゞ ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

478件中 441~460件
  • デザイン、走り、満足してます。 投稿日: 2002年12月7日

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1999年式 乗車形式: その他

デザイン、走り、満足してます。 [ 続きを見る ]

• 最高の道具!              ... 投稿日: 2002年10月14日

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1998年式 乗車形式: その他

最高の道具!                      趣味の良いエクステリアデザイン、エンジンの良さ。シンプルだけど使いやすいインテリア。取り回しの良い車体。など、道具として長く飽きの来ない車です。(4年乗った上でのレポートです。)  (国産他車の様なドアやバンパーのわずかな隙間、内装の仕上げの美しさなどを気にする方には向かないと思います。) この車はいすゞが最後に勝負をかけた力作です。基本性能の良さでは同クラスのライバルたちにひけを取らない車だと思うのですが、販売網の貧弱さから。あるいは企業として売ろうとする努力が足りなかったのか、いすゞ=トラックメーカというイメージを払拭でき... [ 続きを見る ]

• 最高に気に入っています。買って良かったで... 投稿日: 2002年10月11日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:ハンドリングバイロータス(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1992年式 乗車形式: その他

最高に気に入っています。買って良かったです。次の車も絶対ビッグホーンです。でも、いすゞが乗用車から撤退してしまいました。本当に残念です。 [ 続きを見る ]

• スタイルで全て許してあげれる目立ちたがり... 投稿日: 2002年10月3日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:標準車(AT_3.2) 1997年式 乗車形式: その他

スタイルで全て許してあげれる目立ちたがりユーザー特化車です。車内が狭い、視界が悪い、エンジン音やトランスファーからの音は五月蝿い、装備は並以下・・・・これでも良い人は買いです。なんせ目立ちますからねー♪ [ 続きを見る ]

• 4台トヨタ車を乗り継いで初めてのISUZ... 投稿日: 2002年9月19日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:イルムシャー(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1996年式 乗車形式: その他

4台トヨタ車を乗り継いで初めてのISUZU車ですがなかなか作りもしっかりしていてファンになってしまいました。が・もう新車では買えない・・・ [ 続きを見る ]

• 質実剛健。タフな実用車。 投稿日: 2002年9月10日

質実剛健。タフな実用車。 [ 続きを見る ]

• 燃費の良い優等生。 投稿日: 2002年9月7日

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:1600_G/G(CVT_1.6) 1997年式 乗車形式: その他

燃費の良い優等生。 [ 続きを見る ]

• 長距離ドライブやキャンプにはとってもよい... 投稿日: 2002年9月1日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:ハンドリングバイロータス(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1994年式 乗車形式: その他

長距離ドライブやキャンプにはとってもよい車。でも急いでいるときには使えない。休日をゆっくり楽しむ人向きだと思います。 いすゞがもう小型車を作らないとのこと、非常に残念です。 [ 続きを見る ]

• 余りユーザーが少ない(?)車であると思わ... 投稿日: 2002年8月14日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:イルムシャー(MT_3.1ディーゼル_7人乗) 1994年式 乗車形式: その他

余りユーザーが少ない(?)車であると思われるので、この車に乗るオーナーはイスズが好きで、ビックホーンが好きな人間しか乗らないと思います。価格も他社と比較して安いとは言えないし・・・。やはり万人に好まれる車ではない事は言えると思う。が、自分も含め、好きな人間には不満はあれど、総評としては100であろう(と、思う)。 [ 続きを見る ]

• 購入から早3年になります。新車購入を考え... 投稿日: 2002年7月24日

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:標準車(AT_3.2) 1998年式 乗車形式: その他

購入から早3年になります。新車購入を考えていたのですが、既に国内版は絶版。仕方なく方々探して、ようやく埼玉県で発見。展示車を見て即購入しました。色はイエロー。ただでさえすれ違う事の少ないうえに、イエローカラーは目立ちど100㌫。デザインは個人の好みによって分かれますが、機動性は素晴らしいものだと思います。 [ 続きを見る ]

• 噛めばかむほど味がでてくるスルメみたいな... 投稿日: 2002年6月14日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR_II4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_7人乗) 1999年式 乗車形式: その他

噛めばかむほど味がでてくるスルメみたいなクルマです。 [ 続きを見る ]

• 実用性の極めて高い良い車だと思います。お... 投稿日: 2002年5月26日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR_II4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 1996年式 乗車形式: その他

実用性の極めて高い良い車だと思います。お勧めです。 [ 続きを見る ]

• 良い作りは博物館入りも可能。燃費は市街使... 投稿日: 2002年5月15日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR_II4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 1997年式 乗車形式: その他

良い作りは博物館入りも可能。燃費は市街使用時でリッター9.5キロ、高速時で10キロ。お供した親子の犬はパーキングで降りると、直ぐフリスビーを楽しんだ。乗用車からの撤退は役員の怠慢が原因。ディーラー整備士は優秀である。いすず車が無くなる以上、50万キロを楽しもうと思う。 [ 続きを見る ]

• イスズオリジナルのDdエンジンはとてもス... 投稿日: 2002年4月29日

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:LSE_4WD(AT_3.0ディーゼル) 2002年式 乗車形式: その他

イスズオリジナルのDdエンジンはとてもスムーズで、なおかつ静粛性も優れています。高速走行や、街乗り共に不満はありません。また車両のデザインについても、アメリカ市場を意識したデザインになっており、非常に個性的。SUVの購入を検討されている方は、御一考を。 [ 続きを見る ]

• しっかりした四駆! どんな道でも信頼が持... 投稿日: 2002年4月12日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:ハンドリングバイロータス(MT_3.1ディーゼル_7人乗) 1992年式 乗車形式: その他

しっかりした四駆! どんな道でも信頼が持てる。 [ 続きを見る ]

• 外観は地味ですが、いい車です。惜しいなー... 投稿日: 2002年4月8日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

外観は地味ですが、いい車です。惜しいなー。 [ 続きを見る ]

• 国産ディーゼルRVの最高峰 投稿日: 2002年4月8日

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIR4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 1999年式 乗車形式: その他

国産ディーゼルRVの最高峰 [ 続きを見る ]

• 大変満足のいく車でした。特に高速クルーズ... 投稿日: 2002年3月28日

メーカー・モデル: いすゞ ウィザード

グレード:LS_4WD(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: その他

大変満足のいく車でした。特に高速クルーズはラクチンで思わずニンマリしてしまいます。 [ 続きを見る ]

• 新車で購入してはや18年。       ... 投稿日: 2002年3月25日

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:XS(MT_2.0) 1984年式 乗車形式: その他

新車で購入してはや18年。           未だにガレージで眺めては「美しい。」 とつぶやいてします。 この車は魔性の車です、その魅力に取り付かれたら最後どんどん深みにはまってしまうでしょう。 そんな車です。 [ 続きを見る ]

• [貰い物だから期待はしなっかたけど。] ... 投稿日: 2002年3月12日

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

[貰い物だから期待はしなっかたけど。] この車上げると、突然言われ。どれと見たらいすゞのミュー、んーどうしよう まあーもらえるものは貰おうと頂いた。乗ってみるとこれがなかなかどうして すごくいい。燃費は四駆時でもリッター9.3km、2駆の時は12.6kmも走る。 馬力は少々ないがボディーが軽いから違和感がない。 こうなってくると、流石にいじりたくなるが社外部品が少ない、ボディー擦って直そうとしても塗料がないで。悪い点もあるが、なかなか味が有ります。 [ 続きを見る ]