メーカー・モデル: ハマー H3
グレード:Type G_4WD(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
とにかく目立つので派手好きな自分には合ってると思います。乗りつぶします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H3
グレード:Type S_4WD(AT_3.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
悪い面もありますが、憧れていた車なので多少の不便は我慢です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
10点満点にならないのは、これから自分がいじっていく部分。 買って10点満点では面白くない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
グレード:Type G_4WD(AT_6.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
あらゆるマイナス面を補って余りあるのがハマーという存在だと思いますので、 満足して乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
後悔なし!いい車です。買ってよかった^_^大切に乗ります(^_^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
グレード:Type-G_4WD(AT_6.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
色々不便な点も有りますが、好きで買った車なので後悔は今の所無いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H3
グレード:ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー
走りについていえば特に不満はなかったが、荷物室と後部座席がフラットにならなかっのが最後まで・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
一度は乗ってみたい1台だと思います。 買って満足、乗って満足、周りの視線が気持ちいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
グレード:Type S_4WD(AT_6.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
購入して3年ですが不満な点もなく、飽きもなく大変満足。威圧感がたまらないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
かってよかった。 いよいよ 年式、走行距離などの程度のいいのが、少なくなってきました。 ハマーH2は、アメ車です。趣味のくるまです。 それがわかれば、最高の車です。 もう二度と現れることがないでしょう。 雑誌の思い出特集になる前に、手にいれておきましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
ちゃんね~人気ナンバーワン……………いかつい……………ドレスアップし易い………………意外に安い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
グレード:Type-G_4WD(AT_6.2) 2008年式 乗車形式: マイカー
アメ車ですから、あれこれこだわる人はイタ車をお薦めします(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
う~ん。日本国内向きでは無いよね(笑)でもハマーが好きです、厳ついし頑張って維持していきます。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H3
国産ラージセダンからの乗り換えで、最初はトラックか装甲車に乗っている気分でした。 操作系は重いし音もディーゼル?てな感じ。 おまけに車幅凄くてメチャ怖! でも3日で慣れます。クセさえつかめばアラ不思議! どの車にも無い独特な味と、意外な乗りやすさ。 ある意味メチャ素直なフィールです。 ボディーや内装もさすが!荒れた道でもきしみもしません。以前のシ〇レーと比べても秀逸! 乗れば乗るほど飽きずに味が出てくるのはアメ車のイイトコですね。 見た目メチャ派手だけど付き合うとかいがいしく世話してくれる女の子って感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
ハマーが家にやってきた!? 2回目の投稿です。義理の弟が留学に行っている間、預かる事になりなした。 運転していて、曲がらない、止まらない、車のすぐ前方、後方の視界が悪い、乗り初めは酔う(慣れの問題)等と色々ありましたが、こういう車だと割り切ってしまえば何の問題もありません。 クロムパーツを後付けしたり、ホイールのインチアップ等をしていくと個性が増し、愛着がでてきます。 それと共にでかいアメ車を運転しているという訳の判らない優越感に浸れます。 かなり頑丈にできていて面白がって自分で洗車した時、屋根(ルーフ)の上に乗りましたが、ボディーが凹みもせず歩きまわれました。預かって1年経ちますが故障... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H3
グレード:Type S_4WD(MT_3.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
ハマーの末っ子だけども、しっかりとこだわって作られている所が好きです。日本の道路事情に合っている、良くできている車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H2
存在感。自分が気に入ってるからそれでよし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H3
RRのリーフサスに一目ぼれして即座に購入しました。 (今時ないだろおおお!!って。) 15°の下り坂もノーブレーキで走行可能です。 2輪接地で前に前に前に進みます! パワフルな走りを楽しめます! 車で大切なのは走る止まる曲がるです! さまざまな路面状況下で走って止まって曲がる1台です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ハマー H3
中国も買収をしなかったので、ハマーブランドはなくなるけど、逆に、希少価値が出ると思います。 3.7L、レギュラーエンジンなので、ト○タのラ○クルより経済的ですよー(乗り心地や装備は完全に負けてますけどね) [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
張子の虎。 知人にH2を所有している方がいるので、何度か乗車させて頂いた時の感想です。外装はアメ車特有のダイナミックで男らしいデザインでカッコイイと思いました。しかし、いざ助手席に座ると高級車かな?と思うぐらいのレベルで拍子抜けしました。(内装はランクル200等国産の高級SUVの方が断然よかった。)乗り心地と目線は市バスに乗ってる感じです・・・。所有者の話では、維持費が国産車の3倍は必死との事です・・・。H2は見て楽しむ車であり、所有する車ではないと感じさせられました。 [ 続きを見る ]