メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV クロスター(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
他社の同クラスのコンパクトカーの中で、走りに関しては好みやこだわりがありますが、後席と荷室の広さや使い勝手は一番だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
2020年発売当時はそのフロントマスクから酷評でしたが2022年のマイナーチェンジ後も、販売数字は横ばいで10位ランク外ですが、走り、居住性は人気のトヨタ車以上、燃費もトヨタ車なみで価格も安いし、Hondaセンシング搭載車で安心走行はお薦めだと思います😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド ジャストセレクション_7人乗り(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
本当はスパイクが欲しかっただけど、ワインレットが無いのでフリードにしたが、今では十二分満足です!!!☆☆☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティ
グレード:SDX_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
バイクのトランポ、車中泊旅行など楽しみが止まらない! 一人にやけができる車です! まだ、活用していませんが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:e:HEV アブソルート・ EX(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
タイトルにも付けましたが現在対等なライバルがいないと思います。よくアル・ヴェルと比べられボロ糞に言われていますがあそこともまたステージもコンセプトも違うと思います。強いて言うなら今は亡きエスティマですかね?セレナ、ノア・ヴォクは小さ過ぎますし。 初のフル中国生産とあり当初不安がありましたが今のところ不満はありません。このまま壊れず頑張って欲しいです。 ファミリーカーとして選んだため、家族を守れる良き愛車として大事に乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート(AT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
障害者仕様で左アクセル・ステアリングの旋回ノブ・自作の左手用ウインカーレバー装着で、乗ってても安心・安全で気持ちに余裕が出来た。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:エアー_7人乗り(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ジェイド ハイブリッドXからの乗り換えですが、やはり質感はジェイドには及びませんが、使い勝手の良さと、かなり進化したホンダセンシングはありがたい!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
通勤、遊び、家族旅行とどんなシーンにも使える車ですね! [ 続きを見る ]