ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (96ページ)

39,016件中 1,901~1,920件
  • さすがのNシリーズ 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: ヨイハコ4185 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:G SSパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: レンタカー

先代のN-WGNを1日お借りしました。主に、車速早めの、複数車線の幹線道路を利用しました。 軽のターボは初めて乗りましたが、乗り心地が良いことにびっくりです。まるで普通車と良く言われますが、乗ってみて、その意味がわかったように思います。 軽NAでは結構キツい場所でもエンジンが頑張っている感は全くなく、かといってターボかかってるぞ!という押しつけ感も無く、すごく自然です。今までの軽にあったストレスが無くなっているのは、素晴らしいです。 爆発的に売れまくる、Nシリーズの良さがわかるような気がしました。 [ 続きを見る ]

• 試乗していないし  投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: キータ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

わからないです。 [ 続きを見る ]

• 想像以上に優しい車 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: カンパチブリオ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

まず見た目。リアからみたフェンダーが迫力満点でスポーツカー!って感じさせてくれます。 エンジンも回せばホット、巡航すればエコで静かです。燃費も純CVで2Lターボと思えば奇跡のような低燃費。乗り心地もコンフォートならとても穏やかで子供や嫁さんに好評です。 ちょっと遠まわりして走り出したくなる、乗りたくなる魅力の詰まった車です。 [ 続きを見る ]

• 本当に18万km超えの老朽艦か?? 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: karon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:SDX(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: 家族所有

いつもの事ながら社員価格で安く導入してるので 多少の難点は当たり前、それよりもこの子は 当りの車だった事が何より嬉しいにゃ♪ [ 続きを見る ]

• 激レア仕様w 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: ミヤァ改@SH5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:リュクス_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費も良さげ、悪い部分が少ない。 [ 続きを見る ]

• 取り回しがし易い 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: ベルルッティー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド クロスター ブラックスタイル_6人乗り(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

丁度良いサイズ感で、エンジンの振動が少しうるさいが乗り易くいい感じ。 [ 続きを見る ]

• 最高! 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: チコ69 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Vハイブリッド

グレード:e:HEV EX・マスターピース_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

内装の感じやナビサイズなど残念ポイントはありますが、乗り心地や中古での価格を考えると非常に良い車だと思います。長い距離走っても疲れを感じず、広さがあるので後席もストレスを感じないです。 [ 続きを見る ]

• ブラックは水アカがひどい 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: mot80 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV X_4WD(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

通勤に使用してますが、1年乗って最近分かってきたこと、走行モード「スポーツ」の方が燃費が良いみたい、eHEVはいろいろ追求すると楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 最後のガソリン車オデかと 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: かずぼん∞ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

相変わらずレジャーに買い物にと大活躍です。積載性、乗降性、ドラポジと低床さが本当に良いなぁ。キャンプ行ったりが無ければ車高落としたいよね〜って話。 [ 続きを見る ]

• よい 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: スッテンコロリン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

よい [ 続きを見る ]

• とりあえず乗ってみて! 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: はるパパ FL4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

宣伝が下手だと思います。 とりあえず乗ってみたら良さがわかると思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 愛くるしいネオレトロ調デザイン 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: Pころ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:L スタイル+ビター(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

街乗りとして、通勤、買い物等何でもオールマイティに使え、N-BOXより収納面では劣るものの小物入れスペースが所々設けられ後ろには2段収納ができる。 室内空間も意外と広々としており、特にこの特別仕様車は天井から全てブラック調の為シックでカッコ良い。 外観は乗るほどに愛着が湧くような飽きのこないデザインだが特別仕様と名乗るならPremiumのエンブレムでも付けて欲しかった。 乗り心地も軽自動車とは思えない良い車である。 [ 続きを見る ]

• 今やホンダのフラッグシップカー 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: 長谷達 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

この価格に納得 [ 続きを見る ]

• くっつけたくなるクルマ 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: フルタワ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードスパイク

グレード:スパイク Gエアロ(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

家族には申し訳ないが自分がイジりたいために買いました。買い替えるにあたって、新車は無理でもできるだけ楽しい車を、です。 [ 続きを見る ]

• 台形レトロな和製ミニクーパー!d(^_^o) 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: にしやんGT さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗ってて、とにかく楽しい車です♫🚗\(^o^)/ [ 続きを見る ]

• コンパクトで楽 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: tommy- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV クロスター(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

ホンダセンシングで安全  高速道路が楽になった [ 続きを見る ]

• 車好きです 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: けびお さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

燃費性能がとても最高です [ 続きを見る ]

• CVTでも楽しい。 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: n17 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

電装系のバグが発生することもあるが、走行性能が高く、実用性もそこそこあって、スポーティーだがそこそこ乗り心地もよくいい車。 [ 続きを見る ]

• いい奴です 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: 疾風怒濤 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ホンダセンシング EXパッケージ_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

初のミニバンですが、私のライフスタイルにピッタリです。 デザイン、サイズ感、ドライビング感、燃費、積載性などトータルバランスに優れた1台だと思います。 [ 続きを見る ]

• My Last HONDA 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: bd55 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ シビックフェリオ

グレード:VTi(AT_1.5) 1991年式 乗車形式: マイカー

大活躍したバラードCR-iが全損したため、急遽デビューしたてを購入した。家族旅行で倉敷までの往復で腰を痛めたことがきっかけで、ドイツ車に目が向くきっかけとなった車。 [ 続きを見る ]