メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・ターボSSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
軽自動車でもガソリンエンジンの楽しさが味わえます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: レンタカー
さすがに一番売れている車だけあって、普段使いでは不満は出ないでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
明日納車なのでこれからです~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
Nシリーズの中でも、N360をオマージュしたことで ホンダのシンボル的存在だと思ってます。 父親がN360、母親がJG1、そして自分がJG3と何か ご縁を感じています。 ※JG1からのキープコンセプトなんかは、ホンダさんにとても感謝してます! 流行すたりが無く飽きにくいデザインと走行性能に積載能力が高いとくれば、自分的には日本文化に合わせた優等生そのものだと思ってます。 ただ、コスト面等を度返しして言うなら、各グレード コンセプトに、もう少しクセを付けてもらえたら良かったとも思ってます。(愛着はクセがある方が良い?) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: レンタカー
日本の道を走るにあたり、1台だけ所有できるとしたら選択肢に入るクルマかなと思います。アクセル床まで踏んでもそれほど速度出ないし、燃費の悪化も許容できるものだから、罪悪感少ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
リアカメラを拭いてくださいとか 指令が下って草、センシング介入は今のところない。 顔面はあんまりエアコン風が当たらないが手がかじかむほど冷えるので夏は助かる。 車の隙間の洗車は難易度S・ ボディとハンドリングの対話が楽しいのでずっと乗っていられる。27000kmでガソリン添加剤投入マフラー出口からカーボン 煤 べっとり 今後の課題。 このフェイスが気に入ったので当分は乗る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
剛性も高く、反応の良いエンジンと足周りとステアリングはかつてラリー等でも活躍した時代のアルトworksにも間違いなく勝る素晴らしい車。車好きにはたまらない車ですな。 6MTにすれば良かったと今更ながら強く思ってしまう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
グレード:e:HEV スパーダ G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
安全運転支援機能が古いので最新の安全運転支援機能に比べたら安全という面では不安はありますが、機能に期待せず自分で運転する楽しさを教えてくれるミニバンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードツアラー
グレード:24TL_SPORTS_STYLE(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
𝑺𝑼𝑵𝑹𝑶𝑶𝑭 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:クロスター ホンダセンシング_6人乗り(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
購入して3年になりますが、運転しやすく乗りやすいし室内が広いので快適です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: 過去所有
街乗りも山道も面白い。 [ 続きを見る ]