メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:β(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
カノジョや友達を乗せたり、荷物を運んだり、そんな事をこのクルマに求めてはイケナイ。 多目的、多用途をクルマに求めるならおススメはしない。 究極のぼっち仕様。 タイヤが4本あるバイク。 楽しく走れればそれでイイノダ。と思えるアナタに。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
女性でも運転しやすく、楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN
グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
ターボで走りも良くて、意外と荷物も乗るから便利。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
小回りがきいて、運転がしやすい。乗り降りも楽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: その他
乗り心地はスーパーハイト軽の中では最強ですが、N-BOXだけが凄い訳ではないなって思いました。 むしろ前の型と比べて内装の質感もかなり落ちましたし、デザインがかなりダサ過ぎます。 良く言えば軽らしくなったなという印象ですが、コストカットし過ぎかなとも思います。 コーディネートスタイルにすると全方位カメラが付けられないのも意味が分かりませんし、装備や質感の面ではスペーシアに大敗ですし、静粛性やコーナリングの安定感はルークスに負けています。 燃費に関してもスペーシアは街乗りでどんな運転をしても23キロは出ていたのですが、N-BOXは12キロだったので圧倒的に劣っていますね。 ラグジ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車しましたら、ご報告いたします。 お友達に誘ってください。^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:M ファインスピリット エアロパッケージ(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: 過去所有
現在のRCに比べ車重も軽いしパワフルな印象がありました! Sモードを使うとレスポンスがかなり良く坂道も余裕でしたしデザインもこの前期型が1番かっこよかったです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
些細な不満点もありますが、こんなに乗って楽しい車ってそう無いと思います。 家族がいたらコレ1台だけだと厳しいですが、維持費が安くつくから、どうにか所有できてます。 もっと速い車、高級な車は世の中沢山ありますが、僕には最高の車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
ナビが自分の好きに社外をつけれるような選択をできるようにしてほしかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有
乗りこなせれば使い勝手も良いかと 乗りこなせればね(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
わくわくゲートに未練たらたらですがそれ以外は大変満足。 ハンドルの質感も最初は「ん?」って思ったけどよく考えたら前のステップワゴン2台も最初はそんな感じだった。 ひと月経ってだいぶ馴染んてきたので今までの車と同等のいい感じになりそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ゼストスパーク
グレード:Wタイプ(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
ホンダのATエンジン好きとしては好きな車ですね 街なかを運転してると軽自動車なのを一瞬忘れる程静かな車内 来年ステップワゴンを購入予定なのでそれまでは充分に楽しめそうな車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
オデッセイRB3アブソルートから乗り換えで2年 パワー無いけどレギュラーガソリン仕様で嬉しい。 スライドドアはやはり便利、賛否両論アルガオデッセイRBからの乗り換えならオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_6人乗り(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
・ファミリーカーのミニバンであるにもかかわらず、ポルシェやアウディなどと同じDCTを採用 ・e:HEVや他社HVと比較しシステムが古いなど言われるが、逆に熟成が進んでいる素晴らしい車 ・i-DCDだからこそ、自分で車を操ることができる余地があり、走ることの楽しさを感じることができる [ 続きを見る ]