メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
足にはピッタリです。燃費いいし4人乗ってもセダンの割には広い。 動力と足回りは‥ 乗り換え前がF系の650iだったので仕方ないです。30プリウスより被らず少し高級感あるので中古では狙い目だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード+ハイブリッド
グレード:プラス ハイブリッド G・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
最高の車ですが、もう80,000キロを超えました。新型も出て、いよいよかなぁ、という感じもあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
ディーラーマンの頑張りもあって総合的には満足しています! 登録台数1位なのも納得です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル
グレード:G(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: 家族所有
トータルでは気にいっています。樹脂パーツを自分の気に入ったものにカスタマイズできたら、評価MAX5です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:β(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
この走行フィールは唯一無二 乗ることが楽しいこの車、荷室の狭さは特に気にならないね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G_7人乗り(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: レンタカー
代車として1週間、通勤や買い物に使用したのですが、ベースのFITよりボディが大きく、重いので、全体的に動きがスローモーだと思いました。 全体的に窓は大きく視界は良好なので、運転が苦手な人にはいいのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
購入から1年経過して、レビューをUPします。 乗り味が進化していて、「フィット」で感じる先入観よりも、1ランク上の乗り味と感じる。 この性能に対して、価格は抑えられていると感じている。昔の印象からすると高いですが。。 今の流行顔ではないので、好き嫌いが出るフロントマスクかと思いますが、私個人としてはOK。廻りに聞いても、NGな人もいれば、別にOK、という人もいて、まちまちだと思う。ここは好みの問題だが、乗ると予想以上の性能の良さを感じれると思うので、購入候補に挙がっている方は、是非試乗をしてみてほしいです。 [ 続きを見る ]