メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
N-BOX1台で何でも移動から荷物運びまで何でもこなしてくれました。 インチアップしたり外観も楽しめました。 セカンドカーとしてはベストだと思いまが、我が家のようにファーストカーとしても大満足です。 ファーストカーとして使うならターボ車をおすすめします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
このレビューの「おすすめ度」って何かおかしくないですか?「どんな人にオススメしますか?」なら理解できるけど。「どの程度オススメしますか?」は、人によるだろ!とか思ってしまう。だから星③にしときました。 最終目的は「引退後のドライブマシーン」です。だから、好きが詰まってて、将来も維持が苦痛にならない車が理想でした。きっとS660は100点です。コペンでも良かったのですがS660の「後輪駆動」と「販売終了」が決め手になりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物、旅行など 家族4人で普段使いでは最適な車です。 購入する際、ヴェゼルと迷いましたがワイドローな外観、落ち着いた内装に惹かれました。 発注後1ヶ月で納車出来るのが決めてでした。 車両価格は同じクラスに比べ割高感はありましたが、実際に乗ると高級感、快適性など違いが分かります。 購入して後悔はしない車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ WR-V
グレード:Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
幅1850にいくのが怖かった私にとって救世主でした。新型C3aircrossといいインドのサイズ感が私には合うようです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ プレリュード
グレード:- 1982年式 乗車形式: 過去所有
滑り込むように低いシートポジションでほぼ2シーターのような運転席と助手席のみの快適性に割り切った室内空間の作り。この時代には貴重なクルーズコントロールも備え、長距離ドライブも快適だった。 この時代は多くの車種で採用されていたリトラクタブルヘッドライトも今となってはエモい… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード+ハイブリッド
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
燃費が思ったよりイイ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:アルファ・ファイナルレーベル(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
インサイトと比べての評価です。 走り◯、燃費× 当たり前の総評です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
おすすめです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・Aパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
積載量以外は、まずまず あと何年か乗って確認の上で 星の上下するとおもいます。 [ 続きを見る ]