ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (54ページ)

39,011件中 1,061~1,080件
  • 大きなネガポイントが無いバランスの取れたクルマです 投稿日: 2024年7月1日
    投稿者: Mick_Muck_Mock さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

高次元でバランスの取れたいいクルマです [ 続きを見る ]

• 前型からすごく進化している! 投稿日: 2024年7月1日
    投稿者: MacK さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 家族所有

さすが安定のホンダ!満足しています。 [ 続きを見る ]

• 格好良い 投稿日: 2024年7月1日
    投稿者: NORI@伊豆 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z プレイパッケージ_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

総じて満足しているが、シート形状が私に合わないのか長時間乗っていると背中が痛くなる しばらく乗っていれば慣れるかな? [ 続きを見る ]

• 中堅芸能人の送迎に最適 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: mococrz さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド

グレード:e:HEV スパーダ G ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: その他

車検時の代車で乗りました。大きくて、高さのある車はあまり得意ではないのですが、取り回しは悪くなく、数日も運転すれば、慣れると思いました。 この車の価値は2列目のシートですね。本当に広々としています。 ただ、ちょっと大きすぎるので、フリードあたりが現実的な大きさかと思います。 フリードが箱型になって、なんだかなぁと思っていましたが、N-BOXとSTEP-WGNをつなぐ存在と考えれば、納得のモデルチェンジです。 [ 続きを見る ]

• 乗れるときに乗っておくべき車 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: S.b.ちべっと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

デートには向かない。車重の割にパワーはない。マイナートラブルは割とある。荷物載らないからおちおち遠出もできない。助手席は付いてるだけ。 否定する言葉はたくさん出せますが、「乗って楽しい」の一言で全部吹っ飛びます。 逆に言えば、「乗る」と「楽しい」のいずれかが欠けたら、ネガティブな点ばかりが目について、嫌になります。ここはもう感性も絡んでくるので、どこをどう評価するかはこれからのオーナー候補者さん次第です。 なお、機械製品なので、やはりマイナートラブルはつきものです。これはメーカーがディーラーが云々じゃなくて、致し方ない話です。なので、お店と個体の目利きはしっかりと。もちろん... [ 続きを見る ]

• メリットがない車 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: のっち。@土日暇な人 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:13_G_スマートセレクション(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: 過去所有

アHONDAラのアHONDAラたることを証明するに足りる、ザ・アHONDAラ車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ホンダから時々出てくる素直な逸品 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ WR-V

グレード:Z+(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗

アクセルはエンジンをステアリングはタイヤをコントロールしているインフォメーションが素直に帰ってくる気持ち良い良車。 [ 続きを見る ]

• 静かな万能車 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗

スペースユーティリティに優れた静かな万能車。自家用車としての用事がこれ一台で十分まかなえる優れもの。 [ 続きを見る ]

• お餅 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: ヤギちゃんr32&GTI@I401 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α・ブルーノレザーエディション(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

一言で最高です。時間があればS660で出かけるくらい。 [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: 一個人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

今回諸事情により手放さなくてはならなくなりました。所有期間は短かったですが総じて良い車だったと思います。 [ 続きを見る ]

• ちょうど良い 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: KOSUKE6000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:EX(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

静寂性が高く良い車です 生産中止が残念 [ 続きを見る ]

• いい仕事してます 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: celloman さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:ATTACK_4WD(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

仕事で使うのにいい軽トラです。 [ 続きを見る ]

• とても良い車です 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: ともくんのすぱーだ さん 総合評価: 5

グレード:e:HEV スパーダ G ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

快適でドライブが楽しくなる車です [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2024年6月30日
    投稿者: masamasanbfr さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:G_6人乗り_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

総じて良い車です [ 続きを見る ]

• ハイブリッドカー版 可能性の獣 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: 元空自なマシンキーパー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

実燃費、乗り心地、加速 全て1500ccとは思えない ハイブリッドシステムにMTという私にとって理想の姿を体現してくれていたと思いますが、後の身体の問題で再購入は厳しくなりました 本音は欲しいけど [ 続きを見る ]

• 仕事用にピッタリ 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: たいき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN

グレード:G(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 仕事用

助士席までフラットになる [ 続きを見る ]

• 期待していたほどではなかった 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: mococrz さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX+カスタム

車検時の代車で利用。 N-BOXについては、これがあれば、他の車はいらない的なレビューを多く見かけるので、非常に期待していたのだが、やはり軽は軽というのが正直な所。 街乗りではまぁ、十分かもしれないが、高速や遠乗りには使いたくない感じ。 後席は広くて快適だが、助手席は、スライド量が少なく、少し窮屈。 これは、後席をフル活用する人のための車だと思う。前に2人だけ乗るような使い方はもったいない気がする。 [ 続きを見る ]

• 1.5Lのミニバンの中で最も中が広くて、丁度いい大きさ。視認性が良く、キビキビ走る、スタイリングも良い 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: taka220 さん 総合評価: 4

グレード:- 2016年式 乗車形式: 家族所有

メインは、妻が通勤と買い物で使用。 時々家族で(中学1年の息子が1人)ドライブや旅行をする。 まだ、購入して1週間なので、詳しい事は分かりませんが、室内の広さ、視界の広さはとても良く、乗っていて気持ち良いです。 ハンドリングやエンジンレスポンスも、ミニバンの割にはとても良く、運転していて楽しいです。 燃費はやや悪いと思いますが、走りが良いので仕方ないと思います。 乗り心地は、悪くないと思います。 3列目シートは、載る機会が無いので、分かりませんが、このクラスにしては広い方だと思います。 静粛性、以前に乗っていたパッソよりは、静かだと思います。 とにかく、スタイリングが気に... [ 続きを見る ]

• 丁度よくは無いかな 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: taunesan さん 総合評価: 4

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

サーフボードは室内にバーを付けて載せてるのでリアシート三列目は取り外してます。色々載る様で私の使用用途では工夫が必要。 バモスターボより燃費が良くなった分、維持費は大して変わらないので変えて正解でした。 [ 続きを見る ]

• お仕事車に 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: ibuki230 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用

ノンターボモデルではパワー不足が出てしまいましがそれを除けばお仕事車としてはまずまず レジャーに行くにしてもお尻を気にしなければ長時間何とか乗れます [ 続きを見る ]